SayCoo論壇

樓主: 。夜不語。
打印 上一主題 下一主題

2/28 熱血 武陵 日出團 簽到!!!

廷仔簽到
要大失血了
廷仔 發表於 2011-2-28 12:27

大失血??  被勸敗嗎
回復 支持 反對

大失血??  被勸敗嗎
哈囉哈 發表於 2011-2-28 12:37

摔車  三角台  歪了  燈破了  前剎不知道有沒有歪
回復 支持 反對

睡起來簽到@@

有人受傷嗎??
回復 支持 反對

人沒事就好…
希望人不要歪...
回復 支持 反對

日蜂ˋ坤明  簽到
騎回家的路上眼皮都快闔上了
超想睡的
回復 支持 反對

三個人都平安~~
一個是被流氓抓傷= =
另外兩個有穿裝備...所以沒有外傷 大致都算平安^^"
回復 支持 反對

回復 8# 陳小庭

你就跟他說...

很高興認識你

謝謝你這麼欣賞我那隻..

可以跟你做朋友嗎  

再啵他一下...
化險為夷! 不啵不相識阿~!!......
回復 支持 反對

簽到+1累翻了回到家二話不說先睡再說
回復 支持 反對

小流氓才會亂嗆人....
回復 支持 反對

回復  。夜不語。

就是阿..在往武嶺的陸上
    然後我們到了埔里一個"全家"點..跟阿晟會合
    後面禿然 有人騎野狼雙載 拉高轉衝過來 (有改砲管)
   一直狂吹油門..然後一下車 就說我們很嗆 管都很大聲..
陳小庭 發表於 2011-2-28 11:22

你等一下   我叫人來     ㄟ手機沒電 用公用電話叫人來喔
你哪裡人阿   我太平的啦  
ㄚ是沒看過埔里流氓喔  
改很大聲嘛蛤..是誰一直在那催油門[台].
阿恩丟揪慶ㄟ  挖袂烙狼來啦 林都威來ㄟ啦? 太平ㄟ ㄏ一ㄡ?太平ㄟ ㄏ一ㄡ?
林都威來ㄟ啦
有人回答[台中]
台中哦 台中豆?
她們越說越嗆 還一直靠過來=_=
然後兩個人的其中一個就離開 去烙人
來之後...
我拿阿辣開你喔
結果是家裡桌子壞掉的鐵棒
我就跑去跟他們說
我是帶頭的 拍謝拍謝~ 我們只是出來玩而已 我們沒惡意
因為是依群 怕有人烙單 所以就可能不小心超車 不是故意的啦  拍謝拍謝....
然後他們還是一直衝過來....
莫名其妙就開始糾纏....
我只能依直拉一直拉一直拉...然後大喊:荷馬~~趕快報警~~

然後糾纏中 莫名其妙的就冷靜了下來...原來是警察來了...
一個紅色衣服的就跟我說悄悄話[你跟他們說沒事啦 不然等等我會讓你們出事情...]

[愛睏 傳照片中...其他人想到請複製+補充 謝謝]
回復 支持 反對

回復 25# 小小紅

小時候以為大便是裝在屁股裡
長大才知道是裝在肚子裡
現在知道有人是裝在腦殼裡
回復 支持 反對

回復  小小紅

小時候以為大便是裝在屁股裡
長大才知道是裝在肚子裡
現在知道有人是裝在腦殼裡
eggs-eggs 發表於 2011-2-28 15:07

他們就喝醉啦~~當他們是瘋子- -...

不過也讓跟團的各位瘦委屈了   對不起
回復 支持 反對

貼照片囉!!太多張了.
先貼一些,其它的請至http://www.facebook.com/album.ph ... ;id=100001743535597

DSC_0537_ (87.84 KB, 下載次數: 0)

DSC_0537_

DSC_0543_ (70.24 KB, 下載次數: 0)

DSC_0543_

DSC_0544_ (49.6 KB, 下載次數: 1)

DSC_0544_

DSC_0545_ (32.72 KB, 下載次數: 0)

DSC_0545_

DSC_0547_ (59.34 KB, 下載次數: 0)

DSC_0547_

DSC_0548_ (41.03 KB, 下載次數: 0)

DSC_0548_

DSC_0549_ (81.11 KB, 下載次數: 0)

DSC_0549_

DSC_0550_ (67.95 KB, 下載次數: 0)

DSC_0550_

DSC_0556_ (89.83 KB, 下載次數: 0)

DSC_0556_

DSC_0558_ (46.02 KB, 下載次數: 0)

DSC_0558_

DSC_0571_ (54.48 KB, 下載次數: 0)

DSC_0571_

DSC_0572_ (42.49 KB, 下載次數: 0)

DSC_0572_

DSC_0574_ (30.24 KB, 下載次數: 0)

DSC_0574_

DSC_0581_ (33.25 KB, 下載次數: 0)

DSC_0581_

DSC_0589_ (64.55 KB, 下載次數: 0)

DSC_0589_

DSC_0594_ (77.74 KB, 下載次數: 0)

DSC_0594_

DSC_0597_ (55.73 KB, 下載次數: 0)

DSC_0597_

DSC_0623_ (78.6 KB, 下載次數: 0)

DSC_0623_

DSC_0625_ (67.85 KB, 下載次數: 0)

DSC_0625_

DSC_0626_ (75.59 KB, 下載次數: 0)

DSC_0626_

DSC_0679_ (78.64 KB, 下載次數: 0)

DSC_0679_

DSC_0686_ (50.31 KB, 下載次數: 0)

DSC_0686_
回復 支持 反對

他們就喝醉啦~~當他們是瘋子- -...

不過也讓跟團的各位瘦委屈了   對不起
小小紅 發表於 2011-2-28 15:10

人沒事就好了!而且當下你也有處理了!
回復 支持 反對

比較多我跟我姐的~因為我真不知道要怎麼跟別人一起拍照~~~XDD

耶~~我在武嶺挖冰洞釣魚=v=
回復 支持 反對