SayCoo論壇

樓主: 林ㄚ志
打印 上一主題 下一主題

3/6(日) 大埔 RV 團

害!!  我不知道在哪等大家ˊˋ......

有人要跟我報依下嗎???
回復 支持 反對

低調小瑋 發表於 2011-3-4 01:05

我也看不出個所以然來
回復 支持 反對

所以就是...174上去...關子嶺..大埔阿婆灣...彈補士家喇賽
那各個7-11定時間...只等5分鐘...等 ...
bax35053 發表於 2011-3-3 23:31

楠西7-11  7:45 集合  我需要麻煩有個人帶到{鹿地標}集合
回復 支持 反對

低調小瑋 發表於 2011-3-4 01:05

楠西7-11 也有人會在那集合
回復 支持 反對

楠西7-11 也有人會在那集合
林ㄚ志 發表於 2011-3-4 01:26 AM

7:45到楠西7-11.....

我6點就要出門ㄉˊˋ.........

好硬ˊˋ!!!
回復 支持 反對

楠西7-11  7:45 集合  我需要麻煩有個人帶到{鹿地標}集合
林ㄚ志 發表於 2011-3-4 01:25

麻煩再說一次.."鹿地標"..到底在哪
回復 支持 反對

統計一下人數吧~
回復 支持 反對

回復  mini初學者

這樣好嗎=ˇ=
林ㄚ志 發表於 2011-3-3 23:07

去那邊必須手勢
沒跟阿婆比
會被幹譙
入境隨俗拉
回復 支持 反對

回復 125# 低調小瑋

善化酒廠對面的妻仔也有人會集合  看你到哪比較順
回復 支持 反對

麻煩再說一次.."鹿地標"..到底在哪
bax35053 發表於 2011-3-4 01:43

就是台1線柳營再往南邊一點點  要轉進去六甲市區的那個3角圓環
回復 支持 反對

回復 1# 林ㄚ志

目前報名:       1.我
                       2.阿謀
                       3.小閃
                       4.尚緯
                       5.
                 6.
                 7.
                 8.
                 9.
               10.
                  .
                  .
                  .
                  .
                  .
                  .
            越多人越好
回復 支持 反對

回復  林ㄚ志

目前報名:        1.我
                       2.阿謀
                        ...
林ㄚ志 發表於 2011-3-4 09:00

目前報名: 1.我
                       2.阿謀
                       3.小閃
                       4.尚緯
                       5.小瘋
                 6.酸酸
                 7.
                 8.
                 9.
               10.
                  .
                  .
                  .
                  .
                  .
                  .
            越多人越好
回復 支持 反對

就是台1線柳營再往南邊一點點  要轉進去六甲市區的那個3角圓環
林ㄚ志 發表於 2011-3-4 08:57

從174上去..接關子嶺...到底是正跑還是逆跑...你++我MSN好了..bax35053
回復 支持 反對

我都不能ㄑ~~嗚嗚嗚嗚嗚
回復 支持 反對

林ㄚ志 發表於 2011-3-4 08:57

所以會經過哪些7-11

如果點一直決定不了...乾脆全部約在新市7-11等不是比較快...不然又會有人等不到
回復 支持 反對