SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

50ml REVIVE 3人未匯款,其它皆完成對帳.

回復  煥仔

煥大   你把我的ID打錯啦~!!!

下次我環島要去你那邊翻桌....
影子豹 發表於 2011-3-11 02:55

龍潭不遠
環島才去~
也太沒有誠意了吧 ::65::
回復 支持 反對

1. 阿晟  x18(台中)
2. DADAX5
3. ssspsssp *4
4. shobinyou  *6
5. 廷仔*50(台中)
6. s0913602534 x 115 (台南東區)  
7. boy91805 x 3 (台中)
8. rocky0406 *12(台中)
9. 飆丁 * 14 (屏東)
10. cad.trd x 5 (台中)
11. eddie0218  X5(永和)
12. gfd225588 X5(台中)
13. caranggt X10(台中)
14. ponder172007 X3(屏東)
15. kfc2008 X10(桃園)
16. pomgo X5(台中)
17. kmusic07 X5(台北)
18. tcfd817038 X5(台中)
19. a019006 X5(自取)
20. 阿鐸 X10 (台中) 歡迎逢甲  附近可以一起的
21. cat091187 X48 (永和南勢角)
22. dark0936 X5(板橋)
23. j4107×20(台中)
24. 要學的還多著呢 X 5 (高雄)
25. 五十丸 x10 (高雄)
26. TTRSQ x 9 (台北) 改數量
27. 影子報X10(台北)
28. dxjay2001 X10 (高雄)
29. kim191212 X 16   (雲林)
30. lionel007  X7  (台中)
31. Bushido   X5   (台南)
32. 阿騰   X5
33.dxjay2001 X10
34.saxocho X5(桃園)
35.j06482138 x6 (台北)
36.calvin956 x6 (自取)
37.klongtw x3(自取)
38.papaya x3
39.jinglebin x5(台中)
40.wei_wei x10(新竹)
41.a_hui99999x3(高雄)
42.s02489 X5(台南)
43.pwb258 X10
44.煥仔安插的稻草人 x 0
45.schumi3333 X10(台北)
46. Kiwifresh (台北) X5  (+鍊條蠟)
47.arnser X5(台南)
回復 支持 反對

未繳費請告知原因,

若無正當理由將拒絕未來一切團購的權利.
回復 支持 反對

回復 1# 煥仔

煥大   我已經匯款過去   也有私訊給你嚕.....
回復 支持 反對

煥大~~請問你大約何時寄出呢??我怕我不在家 = ="
回復 支持 反對

我也想知道什麼時候寄出~~~
回復 支持 反對

28跟33號是想搞我嗎..差點包到20瓶...

28. dxjay2001 X10 (高雄)
33.dxjay2001 X10
回復  煥仔

煥大   我已經匯款過去   也有私訊給你嚕.....
影子豹 發表於 2011-3-15 19:43

....3/10截止你15號才匯...= =
回復 支持 反對

回復 37# 煥仔

我3月10號下午就匯款阿~!!

信息都傳給你嘍!!
回復 支持 反對

回復  煥仔

我3月10號下午就匯款阿~!!

信息都傳給你嘍!!
影子豹 發表於 2011-3-16 04:16

只有一篇,你問我能不能10號晚上匯的訊息.
沒有其他的訊息了,
所以完全沒有辦法對帳

簡單的說請你再給我一次對帳資料.你只說匯款了我也幫不上忙@@
回復 支持 反對

快點給我你的帳號資料啦您老師卡好QQ

不然別人的我都先出貨,你的我就有空才去郵局寄喔.
回復 支持 反對

回復 40# 煥仔

肛溫   已從新私私~請笑納!!!
回復 支持 反對