SayCoo論壇

查看: 3614|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

高噪音檢舉~大里附近的網友幫忙一下

大里近楓康超市跟星野銅鑼燒這邊
已經一段日子了
住家夜晚常被高分貝改裝管之速可達呼嘯而過吵到受不了~
每天的...
改管聲音大..你如減速一點我還可容忍~偏偏這傢伙每次~每天~都加速催油門而過 有時還按喇叭(也是高分貝)
夜晚不定時的來來回回好幾趟...
強烈懷疑是故意且同一台或同一夥的~因為聲浪跟方式都一樣
我都住巷內了還被吵到火大~想想看住巷外住戶怎忍的住!!
由於在巷內來不及出來看到車子~無法當場抓到拍照
各位網兄如果有看到 請幫幫忙注意一下車號.車種或拍下來PM給我~x的一定要檢舉他 ~我實在受不了了
直接報警最快(雖然不指望警察有什麼作為)
但起碼比什麼都不做得好

小弟住豐原公老坪山腳下 周末假日也是一堆喇叭按免錢的
改管聲音我能接受 但是喇叭聲真的很靠杯...
回復 支持 反對

回復 2# 不低調的華麗(?)

按喇叭 真的 很靠盃  尤其是 怪獸  歐歐歐歐 叫
回復 支持 反對

回復 3# jason6606

每次看到那種要闖紅燈又狂按喇叭的
又或者是大半夜路口閃警示燈 騎很快又按喇叭的
我就想說 X...是怕人家撞不到還是怎樣?
回復 支持 反對

回復  jason6606

每次看到那種要闖紅燈又狂按喇叭的
又或者是大半夜路口閃警示燈 騎很快又按喇叭的
...
不低調的華麗(?) 發表於 2011-3-8 10:47

有時開車在外~看到這種咖的~都有一股衝動很想給他撞下去~撞死一個少一個
不排斥改裝~但過度.過份擾人誇張炫耀.按喇叭.故意催油門.這種的真的很該死
偏偏這種的絕大多數都是年輕人~
回復 支持 反對

回復 5# isuzu

如果是慢慢騎 然後過馬路輕點一下喇叭 這個我能接受
但是就我所看到的都是一堆腦殘 喇叭長按
過了路口還按著不放
照慣例來說 整團的 第一個按 後面整群就跟著狂按
很想問他們是不是不按會被撞死
真的是吃飽太閒大於警示
回復 支持 反對

大里常有一些腦殘的~~~
最近在大里橋周圍已經少見了
回復 支持 反對

阿拉丁這邊一堆.....
我也拿他們沒轍
回復 支持 反對

我也極為討厭這些白爛的人
常在想為何我們這些受害者總是不團結起來
要不大夥約個時間幾個人當場攔下來打一頓
車也順便砸爛
就看他下次還敢不敢
回復 支持 反對

小弟認為以暴制暴不是好方法,
現在行車記錄器很普遍,
用錄影或照相蒐證檢舉會比較好。
回復 支持 反對