SayCoo論壇

查看: 7273|回復: 23

[團購] SIMOTA空濾 雲豹系列 T1 酷龍

物品名稱:SIMOTA原廠交換型空濾  

1. 125 150 200雲豹   2.SYM T1   3. KYMCO 酷龍

團購金額: 10組以上成團   團購價依序為 700 / 650/ 700   (暫定 以量制價)

運雜費一個地址80元  建議合併寄件

簽團方式:直接回文註明 ID /車款 / 數量 即可  

例如: 天霸王 / MINI豹 / 1組
聯絡方式:私訊 文中發問都可  

備註:1.數量達成即開團  

2.匯款資料於成團後公佈 暫不提供面交  

3.交期於款項收齊後公布  郵局掛號寄送處理

4.匯款後請來訊息提供完整資料 (匯款帳後後五碼/車種/數量/姓名/電話/郵遞區號地址/)

5.聯絡電話 0921363643

實物展示:圖片為酷龍原廠替換型  雲豹系列/T1缺圖  

尚未沒開團所以沒東西可拍  找到再貼上來  

簽團名單

monster827/酷龍/1組

NKBlue NK酷龍 +1

微楓/酷龍/1組

掃把/酷龍/1組

黑小/酷龍/一組  

阿呆杰/酷龍/一組

以上為輕檔團購版累積人數........
monster827/酷龍/1組

NKBlue NK酷龍 +1

微楓/酷龍/1組

掃把/酷龍/1組

黑小/酷龍/一組  

阿呆杰/酷龍/一組

不低調的華麗/酷龍/一組

+1~~感恩~~這組空濾我注意很久了XD

還有依序的價格有打錯嗎? 700/650/600←這樣?
不然怎麼700/650/700←又跳回700哩
回復 支持 反對

回復 2# 不低調的華麗(?)

700/650/700意思是達成團量時  三款車種的分別價格喔  

目前已達10組的團購價格  20組的價格已更新

看看還有無車友需要 幫推一下吧  以上報告華麗大大^^
回復 支持 反對

團購價格方式更新

總量10組以上成團    團購價依序為 700 / 650/ 700     

總量20組以上             團購價依序為 650 / 600/ 650  (新增資訊)   

單一車種數量達30     團購價依序為 550 / 550/ 550  (新增資訊)
回復 支持 反對

回復 3# maokevin

原來如此~這樣我就看懂哩
話說我不是大大XDD~
回復 支持 反對

回復  maokevin

原來如此~這樣我就看懂哩
話說我不是大大XDD~
不低調的華麗(?) 發表於 2011-3-9 22:52

好的 大大XD
回復 支持 反對

這這這是什麼零件啊

我不了解它的工用,而且也不會裝QQ
回復 支持 反對

這這這是什麼零件啊

我不了解它的工用,而且也不會裝QQ
smark24 發表於 2011-3-11 10:18 PM

簡單講就是讓你的車  呼吸比較順暢的玩意!!

小弟我的轎車-大型重車-雲豹   我媽的買菜車  我爸的汽車  我姐的代步車  我家老大的摩托車  只要有輪子的我都有裝::65::

好東西推一個::64::
回復 支持 反對

蛤 來錯 你有沒有那麼愛用simota啊XD
回復 支持 反對

有金旺的嗎?
回復 支持 反對

回復 9# maokevin

其實 來錯哥哥是 simota 的 股東  
回復 支持 反對

有需要的就跟下去就對了啦

來錯大  貓大 這兩位大大都推薦了

換了換了啦!!!!