SayCoo論壇

查看: 11067|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

關於以前中出團的問題 別再聽信謠言

以前我和阿Q和小劭組的台中團會散的原因

起火點是因為有次去日月潭看人家票選改的最漂亮的車
回程的時候有某位仁兄帶頭還騎100KM以上
後面跟團的人沒一個知道路 這樣就算了
還完全不等人?也沒想到那團也有女生而且還不少人?

後來在版上發飆也不見人影?也沒出面道歉?

後來我忘記跟阿Q為了什麼事情大吵一架 所以散團

而謠言中有說我和桃園團的起爭執

挖勒起你老師勒 那時候我早就沒在玩車隊了 爭執勒
你們能這樣編故事那麼久我也覺得佩服了
我和煥仔就不曾起爭執過 我和乂燒豹那群也沒起爭執過
更無論北肛團的 我現在還是跟小米姊很好
不用這樣在人家背後搧風點火 無的放矢

而當年我也因為車隊中有太多我不喜歡的人了
所以才會離開車隊 解散中出團

而我現在也跟小劭 阿Q有聯絡 我們台中三劍客依然在

請不要亂講別人壞話 到底是誰亂講 你自己心裡有數
我也不是因為交女朋友而不玩車隊 
我女朋友也很期待能跟車隊出去玩的盛況

最後 請大家別再聽信謠言 謠言止於智者
我和你沒有發生過什麼不愉快阿....
回復 支持 反對

回復 2# 煥仔

對阿 只是一兩年前說想去找你聊天
到現在都還沒去找過你而已阿 哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

我發這篇文章的用意並不是要誰誰誰出面道歉還是怎樣

我只是希望事情能還原 別無中生有

別毀壞我的名譽 我在台中團中的形象
回復 支持 反對

回程的時 ...
lancerevo1 發表於 2011-3-9 02:12

有責任感
很好
帶團就該負責大家騎車安全

若我是一個人
我就會依照我騎車感覺
有時消胚
有時RV

因為只有我一個人
快快樂樂出門
就要平平安安回家
這才是騎車的最高本意
回復 支持 反對

感覺歷史必須追逤到我還沒踏入豹基的時候  -0-.....
回復 支持 反對

應該是最混亂的那一年
回復 支持 反對

帶團是責任
回復 支持 反對

現在不是當事人的人別再製造謠言了
我也不過只是個學生 只不過當初玩車大家拱我當團長這樣而已
如果你們出社會的人連這樣都受不了的話 我也沒辦法
還是說你們喜歡搞小團體排擠人的幼稚遊戲的話
我也懶得管 反正現在我都不玩車了

有問題直接來問我 不用去問不是當事人的人

我的msn:[email protected]

有問題直接來問我 不用去問別人

我這種行為就叫做出來面對!!!!
回復 支持 反對

原來你就是歐告葛格~~你好你好(((手握...
回復 支持 反對

回復 10# 小小紅

歐 你好你好
我有那麼出名嗎= =?
回復 支持 反對

回復  小小紅

歐 你好你好
我有那麼出名嗎= =?
lancerevo1 發表於 2011-3-9 13:14

之前有個豹基的老人提過你~~所以好奇啊
回復 支持 反對

回復 12# 小小紅

哈哈 只是以前被拱做團長而已
然後嘴砲比較強而已 並沒有什麼偉大事蹟
所以小弟我也沒對中出團做出什麼貢獻
也不用那麼出名這樣 這樣我會很害羞
回復 支持 反對

回程的時 ...
lancerevo1 發表於 2011/3/9 02:12 AM

花生省魔術?
改天出來聊天吧!我研究所考完了現在很閒...

你是哪根筋不對想到要發這篇?
我等等要上課,晚點MSN聊吧!

都過兩年有了吧?還有謠言喔...

話說 台中三劍客這個名字還真怪...XDD
回復 支持 反對

回復  小小紅

哈哈 只是以前被拱做團長而已
然後嘴砲比較強而已 並沒有什麼偉大事蹟
所以小弟 ...
lancerevo1 發表於 2011/3/9 01:28 PM

通常嘴砲完就會有人"排隊"要拿剛拉轉完熱騰騰的排氣管肛你...
回復 支持 反對