SayCoo論壇

查看: 4169|回復: 3

新手 - 二手小白豹 報到!!!!

各位 車友大家好~~~, `( U: K$ z$ h

+ R* U$ u" a  v; n我是  今天剛換 小白豹  = =- d* s( P3 {. [1 L
, o- V4 ^% P- Q1 R
也是今天上路  有很多不懂的問題
; H# a" w7 k0 M& l0 d+ @7 q; E8 T& P: {( p% C% V/ u1 A  s- c$ {
還有  有沒有車行  可以幫我看我的車況% m7 s. `: B  D- h
) q9 N& ~8 n, U9 K+ R
真的是很誠心的發問* }% G. K9 z$ ^5 e$ M9 A( l7 \
8 N: j( a2 a! w( @
我的車牌前3碼是995  (救救我)& H2 ?3 V, Z% n2 \+ J+ N" g

3 i( Q- {9 n1 ?希望  可以認識你們大家~~~~
4 m# Z! T3 i( w2 Z1 S1 V4 c
  D! R: `$ L6 `4 P我比較常跑中壢  因為  我是外送員  = =

" I8 r/ b: e. C* w
( h0 M+ i, u. A9 s3 k( m' r9 k. L' h  ~$ e6 T
放個圖片來看看吧^^
回復 支持 反對

恭喜加歡迎!!
回復 支持 反對

995  好眼熟 我好像有遇到你過= =?
回復 支持 反對