SayCoo論壇

樓主: 叫我小孔明
打印 上一主題 下一主題

<台中> 4/16(六) 紀念星光盃100屆暨第二屆螢火蟲夜跑杯開揪囉...^ ^"

回復 121# ioiopig

不知道耶.......
回復 支持 反對

回復 112# 闇夜狂想曲

酷兒幹嘛不來::65::
回復 支持 反對

--- 請記得複製我 ----

集合時間:4/16(六)17:00~18:29 18:30準時出團...!!!

集合地點:中興大學畜牧醫院前(國光路與忠明南路交叉口)如連結所示>>>
http://u.saycoo.com/space.php?uid=169170&do=album&picid=116615

行程規劃:請自行準備晚餐 或用過晚餐後到集合點集合>沿中投公路前往南投>經南崗工業區往名間方向>【名間】萊爾富休息(約19:40到)/加油站加油暨其他區車友匯集區(30min)
>進竹山鎮往溪頭方向前進>前往麒麟潭!!!  (預計當日00:30前回到台中)

注意事項:

1:嚴禁沿途拉轉 或自我感覺良好的車友騎車耍帥

2:請著安全裝備

3:請攜帶手電筒

4:請統一遵循帶隊者的指示

5:統一報名 不接受亂入*每次都亂入 若有突發狀況 誰要處理!!!

6.報名截止時間為:4/15(五)23:00

以上 若不能接受 請按上一頁離開 若想要一起來 請在報名處報名 且儘量出席4/15(五)星光盃 以利行前說明 就醬子 哈...^"^

還有 嚴禁喇賽 要報名的請完整複製格式 依序填入自己的ID 感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

● 確認參加報名處:
EX>>>1:小孔明(興大集合處) 2:小龍(集集萊爾富)

1:小孔明(興大集合處)
2:怡君姐姐(興大集合處)
3:小龍(興大集合處)
4.小紅(興大集合處)
5.雪碧(興大集合處)
6.彎彎(興大集合處)
7.曹仁(興大集合處)
8.曹仁朋友(興大集合處)
9.阿源(興大集合處)
10.黑貓(興大集合處)
11.彌生(興大集合處)
12.不具名(名間萊爾富)
13.日蜂(興大集合處)
14.請叫我DK(興大集合處)
15.藍眼狼(麒麟潭相見XD)
16.DADA*(興大集合處)
17.魚仔+限速(興大集合處)
18.阿欣+限速(興大集合處)
19.鄭喵喵+朋友(興大集合處)
20.阿志(台14乙,148路口小七)
21.那個誰(興大集合處)
22.小熊 紅龍 (興大集合處)
23.debby2310熊兒(興大集合處)
24.小馬(名間萊爾富集合)
25.Ryan(g-max名間萊爾富集合)
26.海軍(bws 名間萊爾富集合)
27.阿咪[黑貓的(堂)弟弟](興大集合處)
28.男子漢+加速器(興大集合處)
29.彰化-小狼(興大集合處)
30.蝦仔(興大集合處)
31.葉董(興大集合處)
32.小龜(興大集合處)
33.小舞(興大集合處)
34.艾利克斯(興大集合處)
35.

● 觀望區:可出團後請遞補至確認區出團報名處(嚴禁亂入)
1.阿文(興大集合處)
2.嵐淵+限速(興大集合處)
3.羽奇(興大集合處)
4.司徒何清(興大集合處)
5.ioiopig(小毛+太后)
6.
7.
8.

ps:關於看螢火蟲時的注意事項~

閃爍不明的螢火沒有固定的運行軌跡,只是在山坡上靜靜地飛舞著、遊移著,這樣的景象真是讓人著迷。但是,請不要一時好奇心起而大肆地打亮燈光,想要看得更清楚,也請不要一時熱情活力湧現,大顯身手地捕捉螢火蟲。

注意喔:不要製造光害(手電筒的強光、照相機的閃光)、不要捕捉螢火蟲,是賞螢時的兩大基本原則,也是兩大基本儀禮。

賞螢時請不要製造光害,是因為光線的照射會影響螢火蟲的發光行為,所以需要避免;像是照相機的閃光或是手電筒的燈光,就已經屬於是這樣的強光了。賞螢,跟觀星一樣,最怕光害干擾,不僅對於螢火蟲有影響,對於人也是:哪怕只是一把手電筒的光線,就會使人看不見閃爍的螢光,並且會在人的眼睛留下殘影,破壞賞螢的樂趣及興致。

如果需要光線來看路、找路,一般手電筒請記得:加上紅色玻璃紙。或者是,利用電子手錶的冷光、手機或數位相機螢幕的光線。

賞螢時也請不要捕捉螢火蟲。春、夏更迭之際是螢火蟲繁殖的時期,入夜之後的群螢飛舞,更是牠們重要的求偶與生殖行為。捕捉螢火蟲的舉止,會影響到螢火蟲的求偶與生殖行為,可能會使得蟲卵的產量減少,進而造成隔年成蟲的數量變少。因此,賞螢時請保有生態心:不要捕捉螢火蟲,才能體驗真正的生態之旅。

--- 也別忘了還有要複製我 ---
回復 支持 反對

回復  ioiopig

不知道耶.......
可愛的小偲 發表於 2011-4-14 21:47

你可以問一下阿

一定有很多人樂意的  
回復 支持 反對

有哪位好心人士~~可以載我的嘛~~
請可憐可憐我.........
回復 支持 反對

回復 124# terrestrial4391

我幫他回答比較快= =

因為他星期六當天18:00才放假...................
回復 支持 反對

一堆男生 後面都沒載人 肯定有人回復你的

等等就好了
回復 支持 反對

那如果我需要人載呢.......................

一定沒人理我的阿
回復 支持 反對

回復 130# 朵朵貓
不會啦~~你那麼可愛~~一定有人載的!!
回復 支持 反對

回復 130# 朵朵貓

你不要載人就好了^^ㄎ~
回復 支持 反對

回復 132# j3355x

小龍哥哥攻擊我了~~
回復 支持 反對

回復 131# 可愛的小偲

一切都是假象...不然你問大家
回復 支持 反對

要問什麼??問你可不可愛嗎
回復 支持 反對

那是因為你出突發事故機率太高了。
回復 支持 反對

我知道錯了麻
回復 支持 反對