SayCoo論壇

樓主: 阪本直樹
打印 上一主題 下一主題

我來自首報到了@@a試貼一下

不會啦~ 真的帥嚕 ! 我一眼就認出來了耶 !

所以....你跟照片還蠻像ㄉ=_=  帥哥捏~
Originally posted by 大肚人 at 2005-3-16 08:25 AM:
版大還真不賴~想必跨上野狼那種英姿~必定能贏得4年級生的芳心 = =(我什麼都沒說喔我什麼都沒說喔我什麼都沒說喔我什麼都沒說喔我什麼都沒說喔 == ...!!!)

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

一百分!!
水啦~
老頭看到一定很開心!!
Originally posted by 大肚人 at 2005-3-16 08:25 AM:
版大還真不賴~想必跨上野狼那種英姿~必定能贏得4年級生的芳心 = =(我什麼都沒說喔我什麼都沒說喔我什麼都沒說喔我什麼都沒說喔我什麼都沒說喔 == ...!!!)

好樣的!加分!加分^_^Y

基本上我只能贏得一年級的芳心!!

但那應該叫"吸"引吧!因為可能都是

從地底下吸上來的>"<卡就陰f=.=a
Originally posted by 采妮 at 2005-3-17 02:55 AM:
不會啦~ 真的帥嚕 ! 我一眼就認出來了耶 !

所以....你跟照片還蠻像ㄉ=_=  帥哥捏~

少來!又來喇叭了>"<要認我還不簡單呀!

在路上遇到一個長得很想拿球棒砸他!撿石

頭k他的那個看起來醜到很欠扁的人就是我啦^^a
Originally posted by pjjwykg at 2005-3-17 03:20 AM:

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

一百分!!

百哩去係啦!看來不使出殺手鉗是不行了!

彭璋燦先生!這首歌是我用心獻給您的!請

簽收吧!

http://allens.myweb.hinet.net/chacha.wmv
Originally posted by 阿毅 at 2005-3-17 09:03 PM:
水啦~
老頭看到一定很開心!!

最好是老頭啦!我又不是你跟pj那圈

的>"<臭娘們!哼......好歹也是老嬤

好唄f=.=a