SayCoo論壇

查看: 2265|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

衛星導行配線安裝 和大燈問題

1.有誰知道要如何將雲豹150s安裝衛星導行,電線如何安裝?
這樣電池的用量會不會不足?

2.小弟我想換一下雲豹150 大頭燈變超白光,需要去那個地方換、價位?
最簡單的方法是直接從電瓶正極拉一條線出來,上面加一個保險絲和開關..
負極就直接搭鐵就好,然後接一個防水的點菸器插座,GPS一般耗電量不大,
應該不會對電瓶有太大的負荷。
回復 支持 反對

我在河南路4段403號(BMW標誌好認)那裡買過有防水質感很棒 你可以去看看

請放心你電量或電壓的問題
回復 支持 反對

不好意思 下次如果有多樣問題 可以PO再同一個喔^^     謝謝  (已經幫您合併)

先請問一下  您的車是化油器的還是噴射的好了?

第一個問題
基本上可以上拍找點煙器  或是機車小U(USB的點煙器)
至於安裝小弟我是接鎖頭  或是像2樓阿宗大說的接電瓶
其實如果對安裝不是很了解那就建議給車行裝吧!!

第二個問題  
至於變成白光  其實各種規格的燈泡都有出白光的燈泡了  
買的問題不是機車精品店   就是上網買 在不然就是固定保養的車行買

台中就下面這兩間比較大間     

十全賽車有限公司 (04) 2211-8332 401 台中市東區建成路430之2號

炬烽
大里市中興路二段733號                台中市青海路一段99號
TEL:886-424837865                TEL:886-4-23142045
FAX:886-4-24833350                營業時間:上午10:30~晚上11:00
營業時間:上午10:00~晚上10:3

至於價格問題  這個燈泡也有分廠牌種類   
所以還是要看牌子  瓦數  所以也沒有一定
當然買來自己裝是最便宜  而且要效果最好還是要搭配一下燈具
回復 支持 反對

感嗯各位江湖大大
回復 支持 反對