SayCoo論壇

樓主: 叫我小孔明
打印 上一主題 下一主題

<中彰投嘉南雄> 5/22(日) 夏日微風晨跑盃第三彈~夫妻樹連誼盃!!!

DEAR 野原新:

我想澳克並無惡意 但他也道出了我的心聲 我想你也知道 一個活動要辦的好 首先要重紀律

若大家都不遵守規則 以後我想在豹基上公開的約團文 應該會越來越少 甚至轉往其他平台發展

這一團 是我和彰化及嘉義的車友 經過好幾個星期 好不容易共同討論出來的 為了也是延續彼此交流已久的友誼

共同發出的邀約文 從一開始 文PO出的時候 就有人一再的挑戰遊戲規則 說真的 主辦者真的很累

每次都要面對這種狀況 大家都只想一起玩 卻沒人幫忙規劃行車動線 相關保險 甚至幫忙帶隊等

我相信你應該是一時的玩笑話 但我在這懇求你 真的不要外卡 一但這種情形發生 以後約團就會無規則可約束

大家高興來就來 不爽來就走 苦了企劃的團隊 舉個活生生的例子:

去年中彰車友大會師 澳克辛苦籌辦許久 報名約50人 中午餐廳的費用 主辦者也代墊了費用 結果來了30多人

剩下20人的費用呢 澳克自己吞下去 這樣可以嗎 幫個忙 大家尊重一下彼此 也算幫幫這個活動 好嗎...^ ^"

新增氣象連結>>>
http://www.cwb.gov.tw/

*請早點起床 吃完早餐至各集合點集合
*記得要事先加滿油
*山上氣溫低 記得要保暖

活動&旅保均截止報名
無線電頻率:14625
1>不開放觀望 若有意願參加 就儘早安排行程吧
2>為避免浪費版面 請勿喇賽 感恩
3>報名時 請完整複製格式 以利統計人數 謝謝...
台中區:集合時間>06:30~07:00 07:00整點出發 不等人唷
集合地點>中興大學畜牧醫院前人行道(同螢火蟲盃集合地)
沿中投快速道路>南崗工業區>名間>至集集萊爾富 與彰化車友會合...!!
報名處:
1.小孔明+怡君
2.鬍鬚張
3.三小龍
4.羽奇
5.冠昇
6.惡魔車
7.小紅
8.喜
9.杰倫
10.大頭
11.創偉*2
12.阿文
13.彌生
14.無敵"加菲"貓
15.酷兒+黑貓(陪跑至集集萊爾富)
16.可愛的小偲
17.DADA
18.阿義
19.Tony*2
20.阿源
21.香吉士
22.那個誰
23.小詹
24.大暴
25.小詹的哥哥
26.請叫我DK
27.DUCATI 999R
28.大雄 (Atman野狼)
彰化區我們地點在4C唷 !!  注意一下^^
彰投區:  
集合時間>06:30~07:00 07:10整點出發
集合地點>139縣道上4C咖啡廳
沿139至集集萊爾富 與台中車友會合
報名處:
1.陳小偉
2.黑熊
3.小狼
4.竹山達(集集萊爾富集合)
5.小蔡
6.阿翔
7.咖啡不加糖 (2小豹+1大豹+1K  陪跑新手RV組 )

嘉南雄區
集合時間>7:00~7:30  7:40分準時出發  不等人喔  
集合地點>台18線與台3線交叉口附近的小7集合(有廁所的那間大大間小7)地址:嘉義縣中埔鄉隆興村十字路233號
報名處:
1.老王
2.sky、風
3.NK豹 阿勝
4.tq55421(菜圃)
5.兆真

加保旅行保險:小小紅、可愛的小偲、不低調的華麗、野郎香吉士。費用為當天出團於休息點收取
回復 支持 反對

請問你們是要跑新中橫上去嗎??
我剛好跟朋友要上去
沒想到剛好看到你們有開團

時間我們很相近 如果是新中橫也許會碰頭
不過我們不會去影響你們@@
但是你們有休息站的話 是還蠻想下去交流一下的^^
所以問一下你們的路線
感激不盡
回復 支持 反對

各位車有~辦一個活動說真的並不容易~並不是說想辦就辦的成

一個團隊的行程是必須仰賴大家的遵守與團結~依照往例~報名日期依定是提前說~也就是說~避免人員控管不當~造成活動行程掌控不良

奧客與小孔明歷來帶過很多很多團~經驗上就比我們來的很多~照著他們的方式~並不會覺得困擾~辦個活動基本上帶團者還有可能先墊錢

也有可能錢是拿不會回來的~多體諒他們~我記得這篇文是5月10號就PO了~10天的時間也夠你決定了是否參予~

所謂的外卡更是要不得~記得有位車友友~他叫neo~他是台北人~多次參加中部活動~但他就是外卡~3次活動有有兩次耕田~最後還要挪人出來照顧他

我想應該這種事是可以避免~此團活動~我不能參予~也希望你們能快快樂樂出門平平安安活家~再者~辛苦了各位
回復 支持 反對

這次的活動還挺大的 越大的活動越需要遵守遊戲規則
如果有人不遵守遊戲規則 打亂了整個活動進行
那不是也辜負了主辦者的美意?
尊重一下主辦者 也尊重其他參加者吧

為了跟這團 我是硬喬請假才能參加的
日期也訂得夠久了 一個禮拜時間考慮加上三天給你報名
只是出去玩不是要娶妻生子 我想10天考慮時間非常夠了
回復 支持 反對

截止時間不會很快吧
十天耶...
章魚an蛋塔 發表於 2011-5-21 01:47

十天是很久沒錯    不過並不是每個人的時間都這摸好橋

有些是有家庭的  有些是做大事業的.........會想參加不外乎是想跟大家一起出團比較好玩

不然就自己獨跑就好了阿    你說是嗎??   不過我也沒什麼意思啦   只是把心裡的意見說出來而已

並沒有攻擊的意思喔....請尼們  別想太多
回復 支持 反對

回復 106# 叫我小孔明

回一下親愛的奧客和小孔明以及宗儒葛葛   ^^

我幫野原新平反一下啦    他在當職業軍人   才剛放假

而早上八九點時有打給我說   他因為今日才看到   他們台南會自己組一團上來

但還不確定是否會跟著我們嘉義的一起跑    因為這樣他們五點多就要出發

所以他們還在考慮是一團跟著我們    還是要自己在抓時間跑   然後看在哪個點碰面這樣

但離開也會他們自己帶走這樣  單純只是在點上相聚

晚上他才會再給予我的答案

他所說的外卡是這個意思啦      還請小孔明和奧客和宗儒葛葛見諒

我有跟小新說     他們自己組的團   就算一起跑   我跟他也分兩個梯跑   這樣也比較好掌握

畢竟我顧不到太多人     尤其是 不是很了解騎車風格   這樣會更難顧

再加上    晚上才說我會沒心理準備     哈哈

呵呵    以上

再度更新:小新提早說明    他們行程剛好一樣是阿里山   不過八點才從台南出發    以上
                   所以應該不會相遇了

新增氣象連結>>>

*記得要事先加滿油

活動&旅保均截止報名
台中區:集合時間>06:30~07:00 07:00整點出發 不等人唷
沿中投快速道路>南崗工業區>名間>至集集萊爾富 與彰化車友會合...!!
報名處:
1.小孔明+怡君
2.鬍鬚張
3.三小龍
4.羽奇
5.冠昇
6.惡魔車
7.小紅
8.喜
9.杰倫
10.大頭
11.創偉*2
12.阿文
13.彌生
14.無敵"加菲"貓
16.可愛的小偲
17.DADA
18.阿義
19.Tony*2
20.阿源
21.香吉士
22.那個誰
23.小詹
24.大暴
25.小詹的哥哥
26.請叫我DK
彰投區:  
報名處:
1.陳小偉
2.黑熊
3.小狼
5.小蔡
6.阿翔
7.咖啡不加糖 (2小豹+1大豹+1K  陪跑新手RV組 )

嘉南雄區
集合時間>7:00~7:30  7:40分準時出發  不等人喔  
集合地點>台18線與台3線交叉口附近的小7集合(有廁所的那間大大間小7)地址:嘉義縣中埔鄉隆興村十字路233號
報名處:
1.老王
2.sky、風
3.NK豹 阿勝
5.兆真

加保旅行保險:小小紅、可愛的小偲、不低調的華麗、野郎香吉士。費用為當天出團於休息點收取
回復 支持 反對

各位~心平氣和阿

新增氣象連結>>>

*記得要事先加滿油

活動&旅保均截止報名
報名處:
1.小孔明+怡君
2.鬍鬚張
3.三小龍
4.羽奇
5.冠昇
6.惡魔車
7.小紅
8.喜
9.杰倫
10.大頭
11.創偉*2
12.阿文
13.彌生
14.無敵"加菲"貓
16.可愛的小偲
17.DADA
18.阿義
19.Tony*2
20.阿源
21.香吉士
22.那個誰
23.小詹
24.大暴
25.小詹的哥哥
26.請叫我DK
彰投區:  
報名處:
1.陳小偉
2.黑熊
3.小狼
5.小蔡
6.阿翔

嘉南雄區
報名處:
1.老王
2.sky、風
3.NK豹 阿勝
5.兆真

回復 支持 反對

抱歉...我這早已作古的打個岔...QQ
小香我聽候值星官差遣...帶隊上有任何吃力不討好的請盡管丟給我(壓隊最好啦...我真的老了)
這活動很辛苦...得來不易...無條件"香"挺啦~
P.S:只是....有人當天可以借我野狼的後腳踏一用嗎?巴拖了...QQ
回復 支持 反對

DEAR 老王:
如是這種狀況 那就沒有關係 因為網路上的用字遣詞很容易引起不必要的誤會
再麻煩你幫我跟他打聲招呼 真是不好意思 造成彼此的困擾...

DEAR 小新:
請收短訊

DEAR 小閃:
感謝你寶貴的意見 下次辦活動 小弟誠摯的邀請你一同參予規劃

新增氣象連結>>>

*記得要事先加滿油

活動&旅保均截止報名
報名處:
1.小孔明+怡君
2.鬍鬚張
3.三小龍
4.羽奇
5.冠昇
6.惡魔車
7.小紅
8.喜
9.杰倫
10.大頭
11.創偉*2
12.阿文
13.彌生
14.無敵"加菲"貓
16.可愛的小偲
17.DADA
18.阿義
19.Tony*2
20.阿源
21.香吉士
22.那個誰
23.小詹
24.大暴
25.小詹的哥哥
26.請叫我DK
彰投區:  
報名處:
1.陳小偉
2.黑熊
3.小狼
5.小蔡
6.阿翔

嘉南雄區
報名處:
1.老王
2.sky、風
3.NK豹 阿勝
5.兆真

回復 支持 反對

DEAR  小孔明:
OK的啦   畢竟網路遣詞用字簡短之下   總是會有所誤會
也怪我沒有及早就上來說一下   就造成大家的熱烈討論    哈哈
在此也要向車友們說聲對不起啦
小新的部份我有跟他說了    基本上因為他們現在出發時間比較慢    還不敢確定到達時間
但會跟我們保持聯絡這樣

以下是我自己想說的話:(如果有人覺得不認同可以跳過)
我想大家的確都應該瞭解紀律的重要    畢竟揪團出門在外   就算再策劃的周全
有時意外總是還是會發生在預料之外     能多掌控一些也多一點保險的
大家的心都一樣   都會想多認識車友   但我相信    車友的認識    不會只有一次機會的
如果看看各地揪團的次數    我相信絕對這次跟不到    下次也還是有機會
且車友的聚會也時常舉辦    車友的情誼也絕對不是單單只是騎車而已
所以也請大家能多體諒揪團舉辦的人的心意和遵守紀律的重要性
絕對不是害怕意外的發生   而是希望能把所掌握的路況  人況   天氣狀況都考慮進去
讓意外可能會發生的因素降到最小
畢竟大家都希望  騎車開心    平安回家最好    以上

新增氣象連結>>>

*記得要事先加滿油

活動&旅保均截止報名
報名處:
1.小孔明+怡君
2.鬍鬚張
3.三小龍
4.羽奇
5.冠昇
6.惡魔車
7.小紅
8.喜
9.杰倫
10.大頭
11.創偉*2
12.阿文
13.彌生
14.無敵"加菲"貓
16.可愛的小偲
17.DADA
18.阿義
19.Tony*2
20.阿源
21.香吉士
22.那個誰
23.小詹
24.大暴
25.小詹的哥哥
26.請叫我DK
彰投區:  
報名處:
1.陳小偉
2.黑熊
3.小狼
5.小蔡
6.阿翔

嘉南雄區
報名處:
1.老王
2.sky、風
3.NK豹 阿勝
5.兆真

回復 支持 反對

不如 輪流開團 體驗一下當主揪人的感覺吧~這樣最能體會喔!!
回復 支持 反對

不如 輪流開團 體驗一下當主揪人的感覺吧~這樣最能體會喔!!
朵朵貓 發表於 2011-5-21 17:18

太好了   黑貓姐姐下次開團看你了

^^
回復 支持 反對

好加在沒報名~~~車還沒好~~沒法騎~~不然這次車聚活動我超想參加的~~
回復 支持 反對

回復 117# 無極熱血豹走卒~老喬

我開過啦~
回復 支持 反對

太好了   黑貓姐姐下次開團看你了

^^
無極熱血豹走卒~老喬 發表於 2011-5-21 18:35

136老王盃嗎
回復 支持 反對