SayCoo論壇

查看: 3967|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

2011.7.3 燒燙燙的關子嶺 甕仔雞照片來嚕~!!

這次 甕仔雞 成功啦~非常的好吃喔!!非常感謝小賴大大 自己騎車探路 替我們找美食!! ^^非常的辛苦以下是這次的照片  獻給各位嚕~!!
為了方便瀏覽 縮小後  圖像品質 有點差 需要原始圖檔 請找來錯  

P1010950 (Small).JPG (51.22 KB, 下載次數: 4)

P1010950 (Small).JPG

P1010906 (Small).JPG (37.25 KB, 下載次數: 3)

P1010906 (Small).JPG

P1010907 (Small).JPG (45.84 KB, 下載次數: 4)

P1010907 (Small).JPG

P1010908 (Small).JPG (65.74 KB, 下載次數: 4)

P1010908 (Small).JPG

P1010909 (Small).JPG (31.49 KB, 下載次數: 3)

P1010909 (Small).JPG

P1010910 (Small).JPG (46.13 KB, 下載次數: 4)

P1010910 (Small).JPG

P1010911 (Small).JPG (44.51 KB, 下載次數: 5)

P1010911 (Small).JPG

P1010913 (Small).JPG (50.39 KB, 下載次數: 3)

P1010913 (Small).JPG

P1010919 (Small).JPG (30.75 KB, 下載次數: 3)

P1010919 (Small).JPG

P1010920 (Small).JPG (31.7 KB, 下載次數: 3)

炮龍大大 非常想吃的甕仔雞(龍哥 我還是有幫你拍照 讓你流口水啦 哈哈!)

炮龍大大 非常想吃的甕仔雞(龍哥  我還是有幫你拍照 讓你流口水啦 哈哈!)

P1010921 (Small).JPG (24.01 KB, 下載次數: 3)

P1010921 (Small).JPG

P1010922 (Small).JPG (37.37 KB, 下載次數: 3)

SEVEN大大正在辛苦的肢解甕仔雞~

SEVEN大大正在辛苦的肢解甕仔雞~

P1010923 (Small).JPG (49.24 KB, 下載次數: 3)

P1010923 (Small).JPG

P1010928 (Small).JPG (38.19 KB, 下載次數: 5)

P1010928 (Small).JPG

P1010930 (Small).JPG (55.29 KB, 下載次數: 3)

P1010930 (Small).JPG

P1010933 (Small).JPG (60.79 KB, 下載次數: 4)

P1010933 (Small).JPG

P1010938 (Small).JPG (68.44 KB, 下載次數: 5)

沒有角架 只能這樣拍啦....

沒有角架 只能這樣拍啦....

P1010939 (Small).JPG (67.53 KB, 下載次數: 3)

P1010939 (Small).JPG

P1010946 (Small).JPG (28.65 KB, 下載次數: 5)

好吃的冰淇淋~!

好吃的冰淇淋~!
::64::
回復 支持 反對

看到機屁股~~~::64::
回復 支持 反對

我沒有看到吃的照片!!

我只有看到小賴那個耗呆的樣子!
回復 支持 反對

每賣歐~
一群好朋友出遊吃吃喝喝,人生中難得的快活便是如此吧!!
回復 支持 反對

::64::
回復 支持 反對

甕仔雞 滿滿蒜頭的照片 居然不見了
回復 支持 反對

回復 4# 炮龍
不要忌妒我啦。
回復 支持 反對

那青春的肉體簡直是發浪的燙啊!!
還要戴棉紗手套才剝得下去

感謝小賴的安排
172 的風景真是美麗...
回復 支持 反對

感謝seven大大的冰淇淋阿  
超好吃的啦
有濃濃的蜂蜜味

回復 支持 反對

回復  炮龍
不要忌妒我啦。
安全第一的小賴 發表於 2011-7-7 22:05

他在忌妒 他沒吃到 ..........某一樣 好吃的
回復 支持 反對

我也要我也要吃~~~~
回復 支持 反對

嗯~關仔嶺~甕缸雞~

確實是好吃的~
回復 支持 反對