SayCoo論壇

查看: 1964|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

油比問題~

最近小弟我換了顆KOSO的高流量空濾 動力的確有回來了一些 但我希望各位誰能提供我正確的圈數 不要給我原廠圈數喔~ 而是改了高流量空濾的圈數 我知道有人會叫我去找 但是2.5圈通勤 3.5跑山 這種設定還是沒那麼明顯 我單純的只是想問說 哪位大大無意間調出了最佳圈數 起中穩定 尾速又不會震動很大的設定^^
每台車狀況不一樣

可能要你本人調調看摟
回復 支持 反對

希望不會被我調壞 昨天整個是 我轉轉 我試試~一直重複 感覺就是差那一點
回復 支持 反對

是不是搞反了,跑山路要油氣濃一點,調3.5圈不是油氣更淡了?
而且換香菇頭後,原廠油嘴應該供油不太能匹配吧。
回復 支持 反對

是不是搞反了,跑山路要油氣濃一點,調3.5圈不是油氣更淡了?
而且換香菇頭後,原廠油嘴應該供油不太能匹配 ...
快滑族 發表於 2011-9-3 17:52

ktr原廠化油器是cvk

cvk的混合比螺絲是控制油道

旋出圈數越多,油道開越大,所以是越濃

跟野狼或雲豹的化油器控制空氣剛好相反

油門摧下去的反應跟混合比關係不大,感覺不對要調油嘴,轉混合比轉到死也沒用
回復 支持 反對

ktr原廠化油器是cvk

cvk的混合比螺絲是控制油道

旋出圈數越多,油道開越大,所以是越濃

跟野狼 ...
yagami 發表於 2011-9-4 19:54

真糟糕一直以來,一直是逆時針空氣量大,順時針油量增加(二行程化油器相反),看來我是搞錯很久了,但是還好車子騎起來還順,火星塞燃燒也正常,運氣不錯。
回復 支持 反對

我覺得大概在2.5圈 和3.5圈之間拿捏 比較好找到最適合的油比 現在就差一丁點了 我還要找出更微妙的油比!!
回復 支持 反對

如果沒有改缸  換香菇頭沒什麼效果~我之前有用過...下雨天還怕水跑進去
回復 支持 反對