SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: JESSE586
打印 上一主題 下一主題

三個月沒騎, 無法發動!

中間靠引擎左邊的的一字是混合比沒錯

最底下那顆十字頭有點凸的是洩油螺絲,逆時針轉就能洩油

中油的92是綠色 95是咖啡色 98是紅色

台塑我就不清楚了,我加油幾乎都到中油直營站在加
回復 支持 反對

謝謝大家啦!

1.昨天洩油螺絲未動情況下(因為把化油器內的油漏光, 還是要踩發一陣子, 新油料才會進入化油器)直接
  踩發, 足足踩了30分鐘(當然中間還是有休息兩下喝口水)才起動, 中間有幾次點燃但是斷火, 其中第一擊
  發竟然是立側柱側踩情況下, 側踩發比較容易擊發點燃嗎?

2.接下來轉速拉不起來還一直放砲30分鐘, 應該是化油器的3個月舊油料----不新鮮, 變質, 劣化了讓我的
  寶貝K足足拉了30分鐘, 版上的大大說一個月要10分鐘才踩發, 3個月真的需要踩發30分鐘! 怕斷了火
  只敢到附近兜圈子, 並且試一下熄火再踩發, 結果一踩即發! OK啦! 寶貝K總算醒來了!

3.今天再去給寶貝K秀秀一下, 結果也是一踩即發啦! 趕快騎著寶貝K去加滿油灌飽氣, 一路給他飆出去,
   60-70慢慢飆而已, 真的是好久沒有這樣的感覺-------爽呆了!

再次感謝各位, 感恩啦!
回復 支持 反對

就算用手遮
嘴吸汽油管也太可怕吧
回復 支持 反對

那根管子只是單純的空氣管而已

跟你去加油站聞到的氣油味一模一樣

又不是叫你去喝汽油...
回復 支持 反對