SayCoo論壇

查看: 1583|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

重設定的勁前叉與NXY(NCX、XXY)的前叉選擇

由於昨天發生了一點行車糾紛

事實上我已經煞停,對方還是給我硬上了

他撞了我的前輪人滑倒,而我腳撐住地面沒倒

好吧這些都不是今天的重點啦

本人的愛車因此

前叉歪(上次才重新調整過的)

三角台歪(早想換強化的了)

輪框疑似有歪(拜託別歪)

土除(歪七扭八)

目前在考慮換米店整組調教好的勁前叉(33芯好可口),NXY的強化加寬三角台

不過單買某米店的勁前叉實在有點貴(真的好貴)

這時突然發現NXY有出野狼用的改裝前叉(也是33芯耶~!!!)

所以還沒決定該怎麼動工

在此跪求各位專家給小小弟我一點建議,當然有更好的選擇也請提供一下囉
買個二手野狼原廠前叉 換阻尼、彈簧、油就夠用了
勁前叉跟野狼前叉只差在行程跟阻尼....
回復 支持 反對

前框我記得NSR的可以上 FZ的也可以
前叉如上
回復 支持 反對

特調勁前叉
回復 支持 反對

你也要檢查碟盤有沒有歪
回復 支持 反對

to:910046 傳狼的好像是74公分比K的短了大概四公分,但順便降前叉好像也不錯,有在考慮

to:zack930031   米店特調勁前叉實在好貴好貴好貴,車行的老闆說如果我要願意自己幫我車短,還有內部整理,有點心動因為老闆開的價錢跟他們差不多,但含工。

to:路邊小吃   真的有車友叫我直接上FZX前總成的,不過我還是喜歡新品還有原廠感,不過還是謝謝大師的提議。

to:龍太  碟盤OK的,感謝。
回復 支持 反對