SayCoo論壇

查看: 2611|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

王化問題

我在今年因為原廠化油氣搞壞了!然而換了PE26,48mm八辣,其主嘴是122副嘴48,我把主換110副38油針中間,混合比2圈,待速轉到最鬆(還是降不太下來),火星塞(褐色偏一點點白)結果起步好無力喔!要稍微吹油門一點!40~100反應快,但油門開到3/4上去轉速會下降在上升,就突然無力道,如3檔拉轉到85左右,油門在往下吹轉速會下降,失力感,要如何改進!?
一般抓化油器的問題來說把空濾拆掉看看問題還會不會出現
如果不會問題就出在空濾,如果拆空濾問題還是在那就是化油器本身有問題或者沒調好而已

要抓這種NOGO當發生的時候熄火,拆火星塞來看是怎麼一回事
看是油太多還是空氣太多,都上芭樂了應該空氣太少機會比較低。
不過王化還有另外一點,王化很少人在灌到底的。
回復 支持 反對

怠速螺絲轉到最鬆還是降不下來,這個比較重要,先解決這個問題。其他狀況等這個問題解決再評估
回復 支持 反對

熱車怠速下不來

大概是有漏氣

KTR的歧管插孔看有沒有封好

化油器有沒有鎖緊
回復 支持 反對

回復 4# tattookiss

你是說KTR的歧管插孔是接引擎部分有兩個插孔要封住喔!!  我當初沒有理會它!換王話要把管子拔掉封住嗎?我是跟原廠化油器一樣插著!!
回復 支持 反對

管子????一頭霧水
抱歉小弟已經用原廠空濾改肥腸上王化過對於原廠進氣軟管已經遺忘了他的配置
連想都想不起來
但是我印象中軟管只有比較粗的真空管還有化油器本身一條細長的真空管
但這些都是屬於活性碳罐系統,如果要拿掉活性碳罐比較粗的那一條就必須要堵起來

堤外話
原廠缸上王化我也用過42 115的配置喔
用的還是原廠空濾修改腓長而已。
回復 支持 反對

我用螺絲+些許墊片膠把它塞著
回復 支持 反對

我已經塞住了!  塞完後!機車完全發不動,把待速螺絲轉進去一點(以前都是鬆到會掉出來轉速還掉不下來)!

弄完試騎結果,才知道王化的威猛,轉速飆好快= =只不過油門轉太大力離合器就打滑!都騎3萬了離合器撐不住了!

有點想改67缸加2檔齒比,來補足KTR雙載爬坡的無力感,尤其是2檔3檔差距過大,有沒有大大這樣覺得???
回復 支持 反對

王化這顆東西讓人又愛又怕
王化很便宜,比起CVK跟一些比較高階的化油器價錢是很好看
但是不會調整真的會發瘋,我遇到的最大問題不是因為天氣發不動
是因為夏天跟冬天都要作微調的動作
回復 支持 反對