SayCoo論壇

查看: 4511|回復: 14

請教一下 小豹排氣管

我的車是小豹125噴射版的 可以購買那一排氣管比較好
我 不 想 太  吵 的
麻煩 豹友 指教嚕
對了 還有 我去車行問了RK油封鏈條3000千 價錢是合理的嗎
那裝上去之後 還需要換或是拆掉的別的東西嗎
例如 會 磨到輪胎 鏈條蓋 等...
條  我當初是網路買 2250 (不含運)
然後給店家裝 工資是400
不用修改 把鏈條拆掉  裝上的而已
已3千來說  我覺得是差不多 . 看你囉
回復 支持 反對

我也是小噴豹 原廠缸時我是用米店Z63 聲音偏尖

如果要小聲點可裝上消音塞 大小聲差蠻多的

現在是65缸 用武田長管 聲音偏低沉 飽滿

如果你要小聲點可以選用長管 一般來說長管都會比短管來得小聲

不過原廠缸配長管 會有動力流失的"疑慮" (這方面要請其他大大確認)

這是米店Z63短管

這是武田長管
回復 支持 反對

回復 3# sky081393

可以請問一下 你手把是 ?? 還有請問你前後輪尺寸裝多少呢?? 最近想換..不知道換什麼好..
回復 支持 反對

回復 3# sky081393

請教一下 Z63 大概多少錢阿 直接可以直上小噴豹r
還是要多加裝什麼
我目前應該不會動到缸 只有 Z63 可以組裝嗎
回復 支持 反對

有沒有中壢豹友 可以推薦哪些店家呢
我想換管 感謝囉
回復 支持 反對

我之前問過一家 RK鏈條加前後原廠齒盤2800=  =""
我記得是2800啦  只是那時候不知情 先買了其他家的RK黃金油封鏈條
2249含運費  問工資最多便宜三百工資的
回復 支持 反對

有沒有中壢豹友 可以推薦哪些店家呢
我想換管 感謝囉
gemf0110 發表於 2012-2-27 11:35 PM

想裝武田管的話可以去中壢偉盛
回復 支持 反對

回復 4# 匿名璽

手把是無牌一字把(平把)  之前也有裝過分離把加前叉增高器 不錯看 不過相片太大傳不上來

前輪110/70   後輪130/70
回復 支持 反對

回復 5# gemf0110

我當初買是 含噴射前段4800還是5200 (有點忘記了)

原廠車直上不用改什麼

不是只有Z63啊!! 還有很多選擇 我只是提供我使用過的而已!!

不過以這兩支管來說 我還是比較建議武田管 因為我使用後真的對它很滿意

雖然貴了一點點!! 不過這算是主觀意見啦!!
回復 支持 反對

回復 10# sky081393

我最近有看到 八耐卡夢的 好像不錯耶
可是你的Z63 我朋友說 聲音好像好吵
武田聲音如何 會很吵嗎
新手= = 不知道怎麼選擇
可以報一下 有哪些管 原廠缸 可以直上的嗎
努力做功課 感謝^^
回復 支持 反對

回復  sky081393

我最近有看到 八耐卡夢的 好像不錯耶
可是你的Z63 我朋友說 聲音好像好吵
武 ...
gemf0110 發表於 2012-2-29 01:31

Z63不裝消音塞是真的蠻吵的 但裝了消音塞就會小聲許多

一開始改管因為不習慣那個聲音 都會覺得吵啦~不管你裝什麼管都一樣(除非是靜音管)

但騎久了 裝消音塞在車陣中 都聽不到自己的管聲了><

就聲音來說個人覺得武田長管小聲一點點而已 但重點是聲浪不同

Z63是偏尖 武田偏飽滿.低沉 光這點我就選武田長管了

八耐卡夢好像也不錯!! 但我沒有用過 無法給你意見

網路上有很多管的聲音影片 你可以去找找看 不過跟實際聽得聲音還是有差
回復 支持 反對

回復 12# sky081393

感謝
回復 支持 反對

任何一隻改裝管一定都大聲,加裝消音塞會好一點,我偏愛八耐卡夢管
回復 支持 反對

凱特的六角卡夢不錯  低沉分貝數不高  我家女王的200豹就裝這支
而且他價格跟露天其他比起來真的很低 可以參考看看  
怕太直通他也有半直通套件 裝上去就可以了

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202115576181
回復 支持 反對