SayCoo論壇

查看: 4120|回復: 11

對鞋子好一點

回想以前受學長的影響   讓我愛鞋如命
雖然他在大家眼中是消耗品
但對我來說  卻也視其如寶
有句話說 男生身上最低調卻也最有品味的地方
分別有三個地方  手挽 腰  腳   
有時身旁的朋友   若不注意  他手上帶的機械錶
卻也是出自瑞士長時間精巧工法而成的工藝逸品   

好吧  離題啦    自從打檔的生活開始
每每進一次檔  勾一次    就煩惱一次
本來想說花點小錢就近找店家買打檔塊或檔桿護套
只是網路上找來找去   台中  就是沒有
失望之際   讓人柳暗花明的一村出現了
這裡給大家參考   就身邊的取材  自己DIY   顧好愛鞋了

首先  找找家裡的紙袋   題把是線織成的那種
或是不要用的鞋帶(深色就不用擔心一段時間要拆下來洗)   

目前試用中   供大家參考!!!
大家可以試試看
改成循環檔的打檔桿不就好了.......
回復 支持 反對

進檔改用踩的 一勞永逸QQ
回復 支持 反對

這種棉繩,風吹雨淋久了,會出油脫色染到皮質鞋子上喔。
回復 支持 反對

我把打檔桿~改成前後都可以採後~~沒有這種問題了啦!!
回復 支持 反對

出車前把鞋子脫下來放在背包好了
回復 支持 反對

以前我都還會用護碗套鞋子

後來就懶了

到現在trippen跟雷根還有勃肯左腳都一圈打檔的痕跡
回復 支持 反對

網路上不是有賣打檔桿護套 我記得才幾十元而已 我有買兩個 目前都還沒壞掉 不過我有自己把她縫起來 比較不會掉
回復 支持 反對

換KTR的打檔桿

一勞永逸
回復 支持 反對

前後打檔桿+1 我自己以前沒裝 毀了2雙白force 1雙踢不爛 裝了超好用 而且才300!!
回復 支持 反對

我是拿室友的襪子!!!
回復 支持 反對

我的鞋子被弄得髒髒的也沒在洗!
每次有人問我你左腳鞋子怎麼這樣我都會說沒辦法我騎檔車啊(帥氣)
回復 支持 反對