SayCoo論壇

查看: 7454|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

我的小雲豹

邊騎邊感覺,慢慢一路便宜改來....
https://www.facebook.com/photo.p ... 56321163&type=3

糟..不會貼圖
路上看到我...打招呼別用太激進方式,...年紀大了會嚇到...
回復 支持 反對

下一步想在車前裝個大的進氣口....用洗衣管一路通到進氣箱去...撞風增壓,真改了的話再來分享騎乘後的感想,...
其實我的四輪車上也有這麼做,....時速一百多以上就有感覺,...一般小型車在國道跑過大型車旁時都會被大型車壓到車側的風給小推一下....只要在經過時..油門催上..加速前進,...前面的進氣就把那股大型車推開的風壓給吃掉一些...平順通過哦
回復 支持 反對

回復 3# arnyhuang

哎唷!!好像挺屌的,等你分享!!
回復 支持 反對

邊騎邊感覺,慢慢一路便宜改來....

糟..不會貼圖
arnyhuang 發表於 2012-5-19 21:10

大大您這擋雨套看起來好酷喔! 很像之前BWS的設計~~
話說您在市區哪個方位呢?說不定小弟曾經騎車路過呢!
回復 支持 反對

回復 5# showerman

我住嘉義市軍輝橋附近哦....
話說那擋雨套...今天早上又被我改造型了...

直接把透明軟墊..整流罩..擋雨套..全搞在一起了
最後完成照...兩塊魔鬼沾....很像憤怒鳥的兩條眉毛....

-.-..單層全對稱不好搞..搞雙層.....第二層能翻開蓋到油箱蓋....嘿..連油箱都可以保護到了...
回復 支持 反對

想去買個東西把那兩條眉毛擋起來....太太不準...
....我不想當憤怒鳥啊
回復 支持 反對

0.0...前整流罩搞透明..還別有一番特色...(自我感覺良好中...)
回復 支持 反對

第一層鎖點...完全直上...後照鏡也能當鎖點...
回復 支持 反對

想去買個東西把那兩條眉毛擋起來....太太不準...
....我不想當憤怒鳥啊
arnyhuang 發表於 2012-5-20 12:34

可以想成是BB戰士或日本武士~
回復 支持 反對

[quote]回復  showerman

我住嘉義市軍輝橋附近哦....
話說那擋雨套...今天早上又被我改造型了...

今天下班後刻意到軍輝橋附近繞了一下,可惜沒看到這部車,版主是在哪條路上呢?
回復 支持 反對

超酷!!!XDD
回復 支持 反對

嘉義不是不常下雨嗎?
不過這風格想起以前好像是哈雷或者類似車種
也有像你這種不過他是一體成型的
回復 支持 反對

回復 11# showerman

0.0....您還刻意到軍輝橋繞哦....
....我上下班路線沒經過軍輝橋哦....主要是北港路到吳鳯南路間的那段世賢路...0.0週日會到仁義潭撈撈,週六沒加班看心情也會去......時間不固定.....
這位大大有玩fb嗎?..
回復 支持 反對

最後用麥克筆把第二層塗黑..並把第二層裁到像整流罩的樣子.....
看不到..那詭異的眉毛了..
回復 支持 反對