SayCoo論壇

查看: 6780|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

關於牽中古雲豹200

下個月領錢,就打算牽台二手雲豹200

問了一家中古車行,有兩台
大概問了一下價錢而已,其他詳細的還有車況都沒看
07年 黑色 里程? (我沒看= =) 都原廠無改  
08年 白色 里程好像是1萬7左右吧  改排氣管.後避震.坐墊  (老闆說車主是女生,因為要換車才賣車行的...唬爛的!?)
兩台都是5.9萬
老闆還說要黑色的話可以把排氣管裝過去黑色這台@@
這樣不能直接把油箱交換嗎?  

各位建議牽有改過那台嗎?  還是全原廠的?

還有能跟他說要看行照嗎?
可是好像滿多人建議不要跟車行買的說!?
證件還有甚麼要注意的?  繳稅單?
能跟他說要試騎嗎?
牽原廠的吧  享受自己改裝的樂趣  原廠的再跟他殺價
回復 支持 反對

5.9萬..... 買自售的價錢可能會比較佛心點

里程數只是自己看爽的而已,實際車況比較重要

我偶爾會四處趴趴走一年跑約2萬,但我很顧車....至於車況....目前看過的還沒聽過說不好  XD

跟店家買就價錢問清楚一點 是否辦到好? 或是討保固? 試騎正常來說是可以的

還有不要輕易付錢  錢付出去你就沒說話權了
回復 支持 反對

找自售的買 價錢差車行差太多了
這之間的差價非常足夠用於維修保養
回復 支持 反對

我有台223要賣 可以參考一下^^
回復 支持 反對

里程可以動手腳.....(總里程一樣)

給幾個方向:

1.車子整理起來大致上都一樣(外表)
所以你買原廠的吧

2.亂亂改你也不知道他改啥
搞不好已經會吃機油了 你也不知道

3.車子會不會漏油 怪聲

大致上就這樣吧
看你有沒有勇氣跟老板凹
煞車皮順便換新的
煞車油換新的
輪胎就....繼續用吧
回復 支持 反對

我之前剛賣掉~07年的200豹r
賣43000而已~還有副改裝管跟300牒~給你參考看看
回復 支持 反對

那要怎麼跟他殺價比較好啊= =?
回復 支持 反對

回復 4# infinite0716

因為要分期,所以沒辦法找自售...
回復 支持 反對

回復  infinite0716

因為要分期,所以沒辦法找自售...
ttay00re000 發表於 2012-6-28 20:35

衷心建議你 存夠了找自售
回復 支持 反對

其實你都來論壇問了,還是建議你存錢買車友的,因為車行的價錢跟車況(不是外觀喔)真的比較差,找網路車友買,多看多學才不會吃虧。
回復 支持 反對

找車友+1
車行的二手車真的要三思
何況5W~5W5之間就都可以找到不錯的車了
回復 支持 反對

嗯...

買二手的女生要先看一下... 長的不錯就當交朋友吧...
不然自己網路買... 二手車商都很... 自己買過的經驗... 二手車賣掉了...
回復 支持 反對

你好!我這邊有一台200的要準備賣了,看您是否要討論一下,不是車行,車況很好,就當板友聊天也可以,手機0963470374有app!
回復 支持 反對

如果跟車行殺價的話,最低能夠殺到多少呢?
回復 支持 反對