SayCoo論壇

查看: 11697|回復: 27

原廠風-銀魂豹之小小改造+自己改圖分享!!!!!

因為之前對雲豹的熱情有點失去了... (可能是因為女朋友有速克達,所以都騎他的比較多)
所以趁畢業等當兵這點空檔,重新找回對雲豹的熱情!!
由於實在很愛哈雷那種會閃死人不償命的電鍍部分!!所以決定把我的雲豹弄成只有黑銀兩色!!
就先把原先的漢堡拆下囉!!

過沒幾天,去機車材料行買了一組有煞車及方向燈功能的LED後燈,自己DIY接線上去囉!!
也因為他有方向燈功能,所以原本的後方向燈就拆下來囉!!以後要上馬鞍袋也方便

再來就一口氣把原廠後照鏡,銀色握把,銀色可調式拉桿,防摔球,前方向燈給換上。

可是這樣看起來好像少了一些獨特性.. 於是就上網看看有甚麼可勾出原廠雲豹油箱及側蓋的線條!!
但找了幾天,不外乎都是些街上可看到的貼紙..不是說不好看,而是太普遍了..
就在要放棄的時候 ......

突然看到一個標題 電鍍XX  
吸引了我 !!!!!!於是就點進去查看  
就是這個了,夠獨特!!
而且店家還在我的居住地,隔天馬上衝去買回來為我的銀魂豹注入最後的生命......

其實我這次換的零件都不貴,都是一些小東西,且重點是!!!!!自己親手換上去的感覺真的很不一樣!!!!!!!
尤其是最後那個秘密武器XD注入之後...
整個覺得有煥然一新的感覺!!!!!!!
感覺又是一台新車阿!!!!! (車齡已四年多)

最後就分享一些我用"美圖秀秀"改的圖囉!!
也希望各位能多分享自己愛車的近況囉~~~
謝謝有耐心看完的各位

超級不錯看的唷    有煥然一新的感覺~~
回復 支持 反對

::64:: nice
回復 支持 反對

北港架真的超斜的XD
話說PO主你的北港架黑色是怎麼上上去的?
回復 支持 反對

你的車跟我一樣只有兩種顏色,哈哈。
車子好看::64::
等天氣好點再來分享我的!
回復 支持 反對

請問一下   妳的管  是甚麼的管阿    ~  好好看
回復 支持 反對

回復 4# wayne9898

自己噴黑色漆而已耶@@ 所以蠻會掉色的
回復 支持 反對

回復 5# lop829035

多謝多謝^^ 期待你PO的愛車唷!!
回復 支持 反對

回復 6# 雲豹阿松

第一次有人說我管好看耶

其實就是普遍的老狼管+防燙蓋而已!!
回復 支持 反對

我最近就是想裝 老狼管    不過沒防燙蓋耶   怕警察會刁

可以告訴我怎樣用上去嗎 ?
回復 支持 反對

回復 10# 雲豹阿松

我是請人家幫我焊接的耶!!雖然我覺得老狼管沒裝防燙蓋很好看,但是實在被燙一次就怕了,就趕緊去找防燙蓋來裝!!幸好裝上也蠻滿意的
回復 支持 反對

那是焊死的唷 ~

聲音不知道如何  ~~~   

改那個可直上嗎 ??
回復 支持 反對

對,防燙蓋是焊死。直上的話嘛 可以搜尋老狼管爬爬文,可以找到老狼管達人-榔頭大!我的話是請店家幫我用洞洞鐵鎖上的,聲浪就蠻普通,但我覺得比原廠好廳一些。
回復 支持 反對

原來是老狼管,我以為跟我一樣是金勇管。
回復 支持 反對

防燙蓋是勁爆的吧
回復 支持 反對