SayCoo論壇

查看: 4387|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

什麼個性的人是你的理想伴侶

最近無聊有事沒事就在網路上找些好康的優惠活動,
什麼fever,wow好康,每天都是例行公事XD
前幾天在FB上看到朋友分享一個網路辦桌活動,
是粉多交友最近辦的,應該算是抽獎活動吧。
每天都有不同的東西可以抽,好吧~這是題外話。
我要說的是他裡面有個性格魔法師的功能,還滿有趣的。
它藉由一連串的問題來分析你對事情的態度,
找出最符合你的人格特質,以及人生忠告...等等。
我覺得測完之後覺得還滿準的,
然後還有另一個就是理想情人的類型,
也是很多的題目給你選擇,最後會分析出你喜歡哪類型的,
搞不好你就可以檢視一下你身邊有沒有與分析出來類似的人XDD
如果沒有的話,其實也不要緊,
因為你可以從他的社群平台上面找與這個類型符合的人=  =
而且上面還會有相處攻略,只是都要紅利才能開啟就是。
或許搞不好你自己的個性類型,也是別人的理想情人也說不定!!!
而別人也悄悄地正在想要如何攻略你 XDDD
只是這些測驗的前提是要註冊就是,就自己去GOOGLE一下吧。
反正還可以參加抽獎,一舉兩得XDD
感覺之後同一類型的人,
如果可以有一個Group的話,
應該還滿有趣的。
回復 支持 反對

是說我都找不到我理想情人的哪種類型阿...
能不能多個什麼搜尋,符合類型的,
我就可以加她好友?
回復 支持 反對

我在想大家要發布東西,
可能都發在FB上面了吧...
很難說兩邊都發,就好像那時候Google+剛出的時候,
要我兩邊都要發也有累...如果能夠串在一起跟plurk一樣,
好像就比較方便些。
回復 支持 反對

反正目前辦桌活動可以拿獎品就好了XD
其他的就慢慢等吧
回復 支持 反對