SayCoo論壇

查看: 15366|回復: 17

女生最受不了的~所有男生看看吧~

> > >1.穿黑皮鞋+白襪子…...你以為自己是Michael Jackson啊??真是醜到最
高點!!!
>> >
>> >2.穿的襪子有破洞,腳趾頭還露出來....節儉請至少也補一補吧!!
>> >
>> >3.吃檳榔.......沒什麼好說了啦 ,離我遠一點!!
>> >
>> >4.有口臭......哇>.<走開,離我遠一點!!
>> >
>> >5.穿高腰打折褲+至尊鞋..........看一下日曆好嗎?現在是西元 2002年了,台
客裝不流行> > 了!
>> >
>> >6.上衣塞得很進去(尤其瘦到不行像難民的那種男人)…...一腳就可以把
你踹到操場!!
>> >
>> >7.山本電棒頭......哈!!!蠻好笑的(但是不要是我老公就可以)
>> >
>> >8.皮膚白而且鬍子又老刮不乾淨…...那麼落魄乾脆去當流浪漢好了!!
>> >
>> >9.有指垢…...Wu~~~不要來!
>> >
>> >10.嚴重汗味......體臭Wu~~~求求你用體香膏!
>> >
>> >11.沒屁股……不性感!!!
>> >
>> >12.把湯匙放在咖啡杯裏然後直接喝下......湯匙柄會吐到鼻孔啦,還有人
會用湯匙舀咖 > > 啡喝呢!你以為你是在喝永和豆漿嗎?? 哈哈哈
>> >
>> >13.大男人主義......請適可而止好唄!!
>> >
>> >14.吃完東西吸牙齒......魔音穿腦啊!!!
>> >
>> >15.二隻手擺成ㄐ字型......(就是右手扶著左手的關節...有些人在緊張時
>> > 會擺出這pose看起來很鳥!)
>> >
>> >16.奇裝異服者….類似黑色薄紗襯衫,緊身褲,喇叭秀啦 ……你著卡擦

>> > 兜一點,別再秀了好嗎? (拜託.緊身褲不透風吧!!!)
>> >
>> >17.笨………反應慢 .....-_-
>> >
>> >18.愛講冷笑話 ......去南極講給企鵝聽啦!!!
>> >
>> >19.在公共場所挖鼻孔or用牙線……令人粉不舒服
>> >
>> >20.牙籤用完不丟垃圾桶........令人也粉不舒服
>> >
>> >21.馬桶蓋不會先掀起來,不小心就把坐墊弄髒了……下次你尚好抓好
勢,
>> > 嘸恁媽給你以後都無法站著尿尿………
>> >
>> >22.當眾挖屁股orㄑ一ㄠ位置……太不雅觀了吧!
>> >
>> >23.直接吐痰在垃圾桶內……嘔!!!!!!
>> >
>> >24.呼吸很大聲.......尤其在電梯裡時
>> >
>> >25.穿牛仔褲配襯衫+西裝外套+50元拖鞋.......救狼喔!!!
>> >
>> >26.愛講當兵時的事……無聊!!!欺負我們女生沒當過兵 ar...好歹吃過冰
>> > .....
>> >
>> >27.離不開媽媽......常把:我媽說....我媽說...掛在嘴邊....乾脆娶你媽算 la
>> >
>> >28.小氣 .........超級不可原諒...嗟!!
>> >
>> >29.用吸管或報紙剔牙......有人用來挖鼻孔的嗎?
>> >
>> >30.不求上進,每天只會看漫畫,打電玩......我要的是男人不是男
孩....OK?
>> >
>> >
>> >
>> > 以上符合0項者------你是不是Gay?? 別否認...你就是!
>> >
>> >
>> > 符合1~5項者--------你是正常男人
>> >
>> >
>> > 符合5~10項者-------你勉強還算正常男人
>> >
>> >
>> > 符合11~15項者------知道自己為什麼沒有女朋友了吧!
>> >
>> >
>> > 符合16~20項者------你最好是有錢有勢的大老闆,可能還有很多女人要
>> >
>> >
>> > 符合20項以上者------要不要考慮娶外國人? :lol::lol:
哈哈~..^^..

說得也滿對的~~

不少女生都真的討厭男生以上或多或少的事情~~
...........ㄏㄏ這些我都不會ㄟ
>> >10.嚴重汗味......體臭Wu~~~求求你用體香膏!
喂 ... 這叫男人味 ...懂嗎 ??
勒= =...

這郭好很唷...

其實這把所有男生會做ㄉ是列出來ㄌㄅ....

所以其實做這篇ㄉ仕女T....= =+

我是中立ㄉ黑

另依郭角度看...

賣打偶@"@
我最討厭是抽煙.吃檳榔.喝酒.有口臭
.......誰說ㄉ..每ㄍ人都不一樣..都有自己ㄉ優缺點....那只能看看而已...
Originally posted by 孤冷殘傲 at 2003-10-31 09:32 AM:
或許吧!
但誰都沒資格嫌別人..
因為被對方說出總總缺點ㄉ人..
跟你沒有任何關係!你又不是要跟他結婚或交往..
管別人那麼多幹麻呢?自己過的過去就好!
嚴格的對待自己!寬心的對待別人~

辯論大賽唷...!!
迷有辣..
帥ㄍㄅ要激動
說ㄉ是很寫實啦..
但不是每個男生都這樣吧..
Originally posted by 人型充氣娃娃 at 2003-11-15 03:11 PM:
沒屁股不是我的錯~ >"<
有屁股要幹嘛~!???可以吃ㄇ~~= =
我又發現一ㄍ讓我討厭ㄉ~~~~`

男生在被窩裡放屁..

GOD...超ㄜ心ㄉ...不管有沒有味道= =
ㄜ.....HAHAHA
猜對ㄌㄧ半= =""""
說ㄉ滿正確ㄉ......
Q_Q~
我笨咩...~

而且我常常襯衫配牛仔褲阿@@"

[ Last edited by pjjwykg on 2003-11-23 at 06:04 AM ]
24.呼吸很大聲.......尤其在電梯裡時
這一項是指孝喘嗎?或氣胸
還有把手臂ㄐ字型...
那是gay才會ok