SayCoo論壇

查看: 5231|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

轉速高速度卻上不去

我不知道這是不是我的問題
不好意思 詢問各位了

我已更換FCC+高K  前後(16/41)  RK加重練  350機油(15W50)
只是這個問題我沒換之前就有了   想說換完會不會比較好
這是我的問題:
車如果是冷車 剛發車 的第一趟  很順 1~3        20(2)~40(3)~60
然後停個紅路燈 就開始了  好像是車子熱了以後  冷車剛發都不會這樣
2黨可以到40開始上不去然後我灌油門 會開始越來越震但速度卻慢慢升  但已經是不知拉到幾轉
進3黨也一樣 40可以說你沒催速度都上不去   但你意摧 轉速卻一直飆 但速度卻慢慢上升 油門已經催到3/2
總覺得組力特別大  在打上4黨也只嚀停在60  要在上去野事一樣 到70要進5黨因為根本上不去  一樣摧到3/2
5檔我只能說有載人80就不行了

這到底是謂神麼   [冷車剛發都不會喔]我強調  而且我也都沒灌油門ㄛ  而且每進黨出來的聲音都是排氣管砰砰砰的聲音
車子一熱之後就都一直轉速升高 小鳥聲野飆高  速度也爬不上去

這真的是我自己的問題嗎?
要不要看一下Q紐有無拉到....這事常常會忽視到
回復 支持 反對

回復 2# 榔頭

大哥  沒有ㄛ 謝謝= )"
Q紐  不知為何  我打拉了不會回彈
所以沒動他  友尋過化油器組瘋們娜個現  有拉緊
回復 支持 反對

很明顯是離合器打滑

找出為什麼打滑的原因吧

機油哪罐?
回復 支持 反對

回復 4# yagami

機油在嘉義知名  順X車夜  這樣打有違反道嗎?
一灌350  黑色塑膠盒的樣子
離合器  如果真是那個問題  那需要花費多少呢??
回復 支持 反對

我觀落陰問一下                
回復 支持 反對

回復 6# yagami

哈哈  大哥 觀落陰是坐蓮花 他沒有騎雲豹後= )"
離合器  換離核氣片野是沒啥用的嗎@@?
離合器要去  原廠公司 換嗎?
回復 支持 反對

位和我已經換了  FCC*5 高K  一樣會打滑
回復 支持 反對

我覺得不如請嘉義的版友分享當地可靠的店家,師傅現場研判會比隔空診斷準確一些。
回復 支持 反對

回復 9# wowl

恩 謝謝ㄛ  我再詢問店家 看看
回復 支持 反對