SayCoo論壇

查看: 6079|回復: 6

內鍊調整器..如果調不好會造成引擎過熱嗎

..我最近手賤..亂調內鍊調正器!..請問這位大大 這會讓引擎過熱嗎!還是點火偏時.但我有換過副油嘴原廠35改38..空濾原廠的!..不知道為什麼我的狼 一發動沒多久!引擎超燙..久了之後吹油會有無力感!!還有怪聲!!
內鏈調整器的鬆緊的確會稍稍的影響正時,因練條與齒輪之間磨久了之後會有間隙,且內鏈也會越拉越長

如果不知道要調多緊的話,可以給車行調,而你說的引擎很燙、久了無力、有怪聲有可能是過熱爆震

至於正時偏差造成引擎過熱也是有可能拉,你也可以往油針混合比去調整看看是否過稀。
回復 支持 反對

是傳說的鬼叫聲嗎?
回復 支持 反對

各位大大...我想我應該是!我的正時偏了...機率高!!!
我想說換了油嘴原廠是35改38...再怎麼說不可能吃到油吧!...cvk轉時針轉到底然後〝逆時針二圈半〞←這應該沒問題吧!我還想說是不是太希多轉了半圈吶!...有錯誤請指正^^
可惜我不會換內鍊..因為那個汽缸頭那個尖隙我不會調!...看來我得花小朋友
有那位大大有空教我小弟一下...我住三峽~!請你吃飯嘿嘿交個朋友^^
回復 支持 反對

理當來講不會.那個低科技只是堆著排骨.要跳齒到一格以上根本是不可能

如果你的車是巨狼.那個東西本身就是自動的.你轉他他根本不會理你.要用戳的

我在台北.你要借東西我可以借你
回復 支持 反對

哦..是唷 要用戳的...看來我得先看看 拆下來是否有對到上死點和下死點....!!ok K9狼需要時那就麻煩你囉!
..希望不是傳說中的鬼叫聲..!!暴力熊幫我禱告囉嘿嘿..!!
回復 支持 反對