SayCoo論壇

樓主: haymou
打印 上一主題 下一主題

做夢的時間到了~~ (如果你樂透中3億元 你會怎麼處理)

我要吃遍全世界@@
回復

怎不能複選阿....我要車子、房子,送一些給愛人~朋友~父母,作投資,捐些慈善團體~~~~不過這也是夢想...ㄏㄏ
回復

搬到國外,買台保時捷,順便買台重機,剩下來的錢存在銀行靠利息過日子^^~也許先把一半的錢先拿去做善事會比較好
回復

一半捐出吧.
回復

我會找個未來發展最有潛力的國家..
然後移民...接下來就是把錢分部份投資....
或是鉅額存款靠利息過活..爽!!
回復

哈哈..我常常做白日夢...

花利息就好XD
回復

只想把它存在銀行每個月固定花它的利息~~
回復

我想

我想買樂透然包牌等高額獎金...獨得10億(台灣的)
重完之後拿10億去美國包美金...重600億台幣
開發我的金控..投資高鐵...黑錢(哇哈哈)
等身價到1000億的時候...去亞馬遜河流域蓋間草房子...請土人當保鑣
每天抓魚蓋間醫院自己用蓋間7-11自己用免付費-有的沒的都蓋..-物品空運過來
請高級人員專業~跟我ㄧ起過來我也包養他全家一被子....工作天數很涼....免勞健保
10年後..當地國王...任我為好朋友快閃....
去頭伊拉克石油上漲~我有人撐腰唷!跟我合作快!
賣石油賺大錢....
直到我死後身價總共999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999億元
回復

買一台  夢想的 重車   在一台  貨車   載著 重車  出外地遊玩
其餘 存款
回復

買車!!!!~~~~
回復

我花利息就花不完了= =

好想中阿....
回復