SayCoo論壇

查看: 6043|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

老狼上35W HID一周實驗結果.

這一台親戚送我的老狼125.裝上HID+魚眼已經用了大約一周的時間.
這一組於眼是裝在之前的狼R150上.轉手之前將它拆下.
R150發電比較強.大約是電瓶水每週就要添加一次.

經過這一台老狼使用HID已經過了一周.電力依然在12.5V.
不過晚間幾乎足不出戶.要出門也是開車而已.
連續一周都是相同的里程騎程.回沖時間夠.不用擔心沒電發可用.
不過這一台老狼很好發動.一按電發就發動了.
經手過一台05年野狼大機種跟一台09年俍R150.
兩台都是買新車.只要兩天沒騎.就要電發的老半天還是半阻風門.
才發的動.剛去騎回來時.一年已經沒騎的車.放到沒電了.
一踩就發動了.

目前就等碟煞的組件到來.在施工碟煞.
回復 1# 老老狼

等了好久.拆回原來NSR前輪框.改碟煞的零件.又增加了一樣
回復 支持 反對

晚上要騎超過半小時以上走走停停的市區才有可能不夠電
只要回到怠速就是在吃電瓶的電了
活在台北市裡面只能改線圈了哀~
回復 支持 反對

怕沒電的話.就要裝這一種15W的HID了.等車友從濤寶網裡購入.
昨天忘記拿燈管給我看.
回復 支持 反對

15W...........亮度如何阿
回復 支持 反對

沒拿燈管.無法得知.只能等下週日在看了.
回復 支持 反對

R150發電比較強.大約是電瓶水每週就要添加一次

你有換整流器嗎??

我看圖是沒換

沒換的話發電量不會多到哪裡去吧
回復 支持 反對

三張照片.全都拍自老狼125.哪來的r150的圖?
r150已經轉手快一年了.
相同的35whid裝在r150車上.連續騎了兩個月的夜間.
以前因工作因素.都加班到晚上八點.
電瓶依然正常.
由於老狼整流線圈與r150不相同.故而可以比對.
所謂的電瓶水消耗較快的理論.是依據汽車上的原理.
我的汽車由原本60a發電機改成加大100a發電機(音響緣故)
電瓶就開始出現消耗較快的情形.
回復 支持 反對

三張照片.全都拍自老狼125.哪來的r150的圖?
r150已經轉手快一年了.
相同的35whid裝在r150車上.連續騎了兩 ...
老老狼 發表於 2012-12-20 16:09

你圖片是老狼   文字是R150

自打嘴巴不是嗎?
回復 支持 反對

請注意:這一則:這一組於眼是裝在之前的狼R150上.轉手之前將它拆下
入手這一台老狼之後.將他移植過來.
回復 支持 反對