SayCoo論壇

查看: 8613|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

可以跑多遠........?

新狼發問...
最近買了一台小白狼(中古)
時速表的那個油表燈好像是壞了...
然後一不注意騎超過沒油真的很囧...
想知道狼R125 加滿! (原廠 怠速轉速1500)
大概可以跑多遠.... 小弟問這蠢問題真是ㄏㄏ

頭數212 出沒:彰化
新狼發問...
最近買了一台小白狼(中古)
時速表的那個油表燈好像是壞了...
然後一不注意騎超過沒油真的很 ...
ujm556699 發表於 2013-1-6 01:38

每台車的油耗都不一樣
所以無法判斷你的車加滿油可以騎幾公里

不過可以參考一下
改裝備用油的文章
可以讓你騎到沒油時,還多一份備用油可騎一段路
狼R150拆油箱與更換預備油杯(增加預備油開關油杯使用方法)

[DIY]野狼 改 半自動油杯(預備油杯)
回復 支持 反對

差不多200km  在下也是 R125  (內裝都原廠)
在下環島時油燈也是壞的...不過我都抓大約200km去加油,跳停即可
這是大概值的而已...且若有改內裝那就很難說了...WW
回復 支持 反對

車況正常+不亂騎的話 一桶油至少300KM起跳
跑長途更省 我之前跑北高中途都不用加油的
回復 支持 反對

300㎞!實在太猛了!
小弟家的125 R狼每次加油都有統計
因騎到沒油好幾次,自行更換了半自動油杯
加滿油騎到使用備用油箱前平均可騎6.5公升
因為騎乘者比較胖(0.1噸)^_^〣真尷尬!
平均油耗36㎞/L,最高紀錄39㎞/L
油耗的表現要優秀,只有兩個重點:
1.右手別手賤!
2.換好一點的機油

順帶一題:
那個原廠油燈根本一點都不準,原先以為壞了換一組新的,換到現在至少半年了,油燈重沒亮過,還是會騎到沒油!所以即使壞了也千萬別花錢去換,換一組連工帶料至少﹩600,自己換半自動油杯CP值最高,材料約﹩350簡單到可以自己更換,無工錢考量!而且一定準,騎到顧路轉到備用油,摧一下讓化油器吸油再出發,至少還有1公升油可用,以目前我的最低油耗也還有32㎞/L,在台灣不跑山路,很難在30㎞內找不到加油站。至於換浮桶油表,因為基本得懂一點電氣常識加上買一個浮桶(﹩250)加上VINO油表(﹩200)已經超過了半自動油杯的價格而且油箱的比例還要自己重新量測標示(沒重新標示刻度會自己受騙),還要想想該把油表固定在哪?後來我就沒考慮裝油表了,還是半自動油杯騎到沒油還有保命的1公升最穩當(但記得加完油還調整回主供油)
回復 支持 反對

300km還好耶,我一公升差不多都有40km,
所以加7.5以上就可以跑300km啦

車是前N任車主改的不知道哪牌汽缸150,原廠化油器(KXXXXX)
而且我絕大多數都是在台北市區跑、雙載約130kg
這樣都可以跑到300km
純原廠動力更省應該不意外
回復 支持 反對

我以前全原廠是40~50啦,現在有30就偷笑了XD
回復 支持 反對

以前4~50
現在右手不乖
快兩百公里(30出頭).乖乖進加油站
回復 支持 反對

不要相信原廠油燈  被她騙好幾次
有一次凌晨1點多時載女朋友回家  半路沒油
停在路邊休息抽菸  被警察臨檢一直盧我叫我把毒品拿出來
那時沒裝後照鏡 消音塞也沒裝  還好沒開單 很幸運了
現在我出門時都會先搖搖油桶聽聲音 太少就去加一百  可以跑很久了
話說........我的椅墊跟妳一模一樣只是我的是白線
回復 支持 反對

250~300km, 210-220之間加最保險.  如果你車沒改,又都順順騎,250再加也ok.
回復 支持 反對

現在油價太扯。。。
回復 支持 反對

我的剛好一公里一塊錢
所以...加滿油可以跑280公里
回復 支持 反對

我也是都抓250左右就會去加~~不過我相信可能可以到350
回復 支持 反對

我是狼r150 加滿一桶油可以跑300左右
我之前是加滿之後直接騎到沒油顧路.....在看里程數來抓一桶油可以跑多少= =

如果大大常拉轉,里程數要抓小一點
回復 支持 反對