SayCoo論壇

查看: 3562|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

維修這檔事.抱怨搞笑文.真實事件.哈哈

三陽原廠維修廠(有排氣檢驗車行)
技師:你車怎麼了
月兔:我油箱蓋橡皮.跟後齒輪橡皮好像威掉.
技師:油箱橡皮要換整顆.
月兔:那不就要多一支..台語(阿內納舞通).這是消耗品...
技師:你不想要多一支..  全部鎖頭都換掉 ....
月兔:你有沒有中古的.沒有那根也沒關係.我只要裡面的橡皮
技師:沒有那種東西
月兔:我在自己想辦法用...(後來買馬桶裡面的材料(15元)來換修剪一下.剛好套入.密合度100.)先用
技師:後輪減震橡皮要換掉.有四個換好500元.
月兔:心理OS好貴.只好問他那在繼續騎會怎樣.
技師:會撞齒...
月兔不想理他了)...跟他說所以沒關係嘛
技師:我沒說沒關係喔.沒關係你幹麻來找我
月兔:發動車子.噗噗..覽的理他了

再換一間問問齒輪減震橡皮是否該更換
看板.羊羊羊.光養.三夜
技師:車怎麼了
月兔:後輪齒輪好像會晃
技師:用手左右前後搖一搖.一點點都會.你這一點點而已.還可以騎.跟你說齒輪如果左右晃是橡皮前後晃是培林.我這裡很多客人都不知道齒輪那裡有一顆培林.你這個都一點點而已可以在騎.我看你煞車差不說剩三分之ㄧ.你下次在一起換(減震橡皮.煞車皮.培林)
月兔:OS真的一點點都會嗎?     算了好吧那我下次在一起換
兩邊好像態度差很多.哈哈哈
油箱蓋的橡皮是真的沒單賣沒錯 多一支沒差啦 

因為那橡皮感覺很容易壞 當做消耗品 以後還是換的到...

我身上就是帶兩支鑰匙 
回復 支持 反對

油箱蓋像皮...好幾年前就在講的 到現在還是不能單買
找替代品 或是趁機換全部鎖頭
而且油箱蓋裡面彈簧久了也會疲乏
回復 支持 反對