SayCoo論壇

查看: 2540|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

我的野狼有自動熄火裝置~"~

大家好,我是新來的,想請問一下,我的野狼150,不知道為什麼最近這2-3個月出現不管冷熱車,N擋時轉數會忽高忽低大部分時間不明顯,但是偶而會有快斷氣的感覺,阿有時候就會給他斷氣自動熄火~"~實在受不了,我最近有換新電池,NGK火星塞,還是一樣,請各位大大幫忙,謝謝!順道一問,台中有KDU CDI換到好的地方嗎?大概要多少錢?
化油器那裡有個蓋子.兩顆螺絲.打開來.裡面有一個圓型橡皮.可能破洞要換新的.檢查看看.打開來小心有彈簧跟小o環.可以收尋看看.不過現在網站收尋功能好像壞了
回復 支持 反對

謝謝!完全不懂車= =我試著研究一下
回復 支持 反對

...................................你噴狼嗎?
回復 支持 反對

噴射?化油?有無改裝品?
回復 支持 反對

化油車化油器器清潔看看
回復 支持 反對

去把問題跟機車行講, (最好找真正3陽原廠,真正負責,貴一點)
車行說要清化油器,費用可以就給他清,(約500-700左右)
車行說要換化油器,你就以不夠錢換一家

cdi屬改裝,多問幾家,如果想學想省錢,多爬文自己改,很好改,換頭,cdi對調,拉一條接sw後,一月前自改290元

(奇怪, 我同學林正雄不是住瑪陵有鈉一帶深山,那時搬去台中了?)
回復 支持 反對

謝謝大家!!有時間我先去洗個化油器先!
回復 支持 反對

對了,前幾天剛換了新的機油(網路上買的油價格340元,5W50的),換了以後雖然轉數還是會稍微上下飄,但是已經不會熄火= ="不知道又是什麼問題?不會是跟油品質也有關係吧!?
回復 支持 反對

對了,前幾天剛換了新的機油(網路上買的油價格340元,5W50的),換了以後雖然轉數還是會稍微上下飄,但是已經 ...
林正雄 發表於 2013-4-6 22:12

熄火跟機油目前並沒有發現任何的關聯說...
回復 支持 反對

是喔!但是確實換了新油的這個禮拜,還未熄火過,換油前,一天熄火3-5次
回復 支持 反對

是喔!但是確實換了新油的這個禮拜,還未熄火過,換油前,一天熄火3-5次
林正雄 發表於 2013-4-6 22:28

雖然是這樣說啦~

但至少你的問題解決了XD
回復 支持 反對

是啊!不過化油器還是找個時間洗一洗!
回復 支持 反對