SayCoo論壇

查看: 5249|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問~有關豹改x-hot 150表 與 齒輪的問題

我的是雲豹150
想換X-hot 150儀表
但是發現線頭跟碼表齒輪不合
上網爬了些文
有了2個想法

1.換碼表齒輪
但是這東西好像有分規格大小
想請問下~有合叉燒表線的碼表齒輪直上雲豹嗎
(聽說野狼的可以直上FZ的齒輪,然後就可以裝叉燒表了)

2.換碼表線
聽說噴豹的碼表線
也是轉電子訊號的
且只要稍微修改再加個轉接頭(?不知道啥轉接頭)後就可以上叉燒表了
那請問~雲豹150跟噴豹的齒輪應該都一樣吧
(都一樣的話或許換條線在修改下也比換齒輪容易吧)

還是現在已經有大大研究出更好的解決方案了呢
還請不吝賜教
謝謝
都沒有人知道嗎....

就天一而已
問題都還沒有人回
就被推到第二頁了........
回復 支持 反對

沒人回的話 建議你去豹基的FB發問 速度會快些
回復 支持 反對

回復 3# sola80247

謝謝

不過
標題都有寫了

國內最大的哈特佛車系的討論同好會
歡迎各路好手新手高手黑手加入討論喔!
雖然在fb上也有建立雲豹基地,
不過希望大家主要的發言還是在豹基論壇吧,
其實這裡是用做預備的留言區,避免討論分散
,
還是麻煩大家以saycoo論壇為主,謝謝!

所以我還是在這慢慢等吧

還是感謝您的提醒
回復 支持 反對

碼表線喔!我小時後在環河南路拆船五金店那條街,有看過一種夾具,把圓頭的鋼絲索夾好,用10磅榔頭用力一敲,頭就變方了
回復 支持 反對

大噴豹的錶碼齒輪跟化油大豹的一樣!! 但它多了一個轉接頭 來轉接電子碼錶線... 所以要改hot錶 只需要買那個轉接頭跟大噴豹的電子碼錶線 把線的頭改跟hot接頭一樣 就行了....
回復 支持 反對