SayCoo論壇

查看: 4139|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

我要買雲豹但不被看好

最近想買雲豹,因為周圍的朋友也都是騎檔車,所以就問了他們的意見
但得到的答案都是

女生騎雲豹太大台了 根本沒事找是做 我覺得妳根本騎不到
車是要騎起來舒服的吧 很大台很重耶妳根本騎不動

完全被瞧不起耶,我172公分對我還說真的有那麼大那麼騎不動嗎?
我其他的車種也都騎過啊(野狼小雲豹KTR酷龍愛將之類)
不舒服又是什麼意思,連我男朋友(他騎小雲豹),也說我一定摔死什麼不用想買
好難過,一開始意志堅定的我現在也模糊了
雲豹對我來說真的太大台嗎?
車自己買自己騎,管別人說什麼
回復 支持 反對

不會阿 身高是夠了 你也會騎檔車了
況且以你這種身高去騎迷你豹我覺得根本不適合
大豹比較合適吧 且大豹比較舒適 雙載也方便
回復 支持 反對

同意樓上說的
你身高夠又已經會騎檔車
車是自己要騎的
何需理會這些言語
回復 支持 反對

我身高不高,也是買豹200,放手去做就對了
回復 支持 反對

如果不確定,能試騎是最好的。
回復 支持 反對

回妳朋友一句話 .
有女生160公分騎阿魯1000的
雲豹 ? 小玩具而已啦

車買來自己騎 管別人說什麼 .
除非對方幫我出一切消耗品、油錢 等等開銷 那就該就聽
回復 支持 反對

這樣有點尷尬耶  男生裡我算小隻 單薄  才170.99999     

不太懂妳朋友的邏輯  輕檔裡雲豹和野狼這類 都被視為小車了
因為車身不高  軸距也不長   甚至很多長輩聽到200再看實車後都不可置信
這......就野狼嘛  200應該更大吧......

還有   抱歉話說重一點  妳男朋友的觀點也蠻偏差和奇特
車是人在騎   摔不摔無關車種    騎乘觀念對了  什麼車都可以安駕

建議  自己去騎騎看200 和 150   再行購買   
雖然不能講明  但大家都默默的建議前者

當初也甚麼都不懂  遇到好的重機大叔   分析完後遷到現在一年多  沒後悔
回復 支持 反對

買了之後,你男友會跟你搶大豹騎
回復 支持 反對

只要有愛什麼都能克服!!!
我才162!!!雖然現在只碰過KTR
不過我爸跟我男友都很支持我騎大豹噢
回復 支持 反對

完全不同意妳朋友的看法
172騎大豹很上相啊!
我183騎大豹還被說大豹太小…
最近我也遇到一位女生騎大豹
改的很Lady 座墊滾邊是豹紋!
全身皮衣加背包 黑鏡面反光全罩安全帽!
覺對會另旁人留下深刻印象
或許妳男朋友希望妳低調些吧
別蓋過了他的光茫!呵
回復 支持 反對

拜託..重車都有女生在騎了...
騎不是問題...而是牽車或停車因地形的問題才可能會用到力氣

回復 支持 反對

妳的身高足夠了,自己喜歡最重要,
聽別人不負責任的意見聽不完啦!
做人一定要有自己的風格與主見。
回復 支持 反對

車子是拿來騎的,不是拿來牽的=口= 所以重量說真的是其次,而且牽車只要抓到技巧,說真的不會很重
另外小弟我身高170.0,也是騎大豹唷
回復 支持 反對