SayCoo論壇

查看: 2649|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問大家對大油箱與小油箱的看法

最近朋友那邊有一台幾乎半報廢狀態的 雲豹150S  說要送給我騎 但是前提是要自己拿去修還有整理一下,

結果一看,他的油箱改成類似,T1那種大油箱,然後整台車為了配合那個油箱,連坐墊都要往後拉

整台車比例變的很奇怪,但是他眼神透露出一種驕傲,我覺得很不可置信。

我有跟他討論說想把他全部改回原廠,但是聽完我這麼說,他有一點失望,我正猶豫到底該不該改,

想在這裡跟大家討論一下對大油箱、小油箱的看法與迷思。

有人像這樣改過嗎? 或者是身邊有這樣的改法? 你認為好看嗎?

真的有人是偏好大油箱,認為一定要大油箱才霸氣嗎?或者是有其他原因。

有人喜歡小油箱嗎?

還是說考慮的不是油箱的問題,是整個車型的比例?

大油箱騎起來真的會有比較有紮實感嗎? 有人有強烈的看法嗎? 我是認為差不多欸
每個人的美感不同吧 不喜歡就換掉 不要想太多
這種車本來要自己開心 何必在意別人的眼光?

自己喜歡小油箱呀 (雖然想改老油箱)
可能因為我是女生吧
車太大騎起來比例有點怪吧
回復 支持 反對

回復 2# sparerib

嗯嗯,謝謝你的分享 也是~真的自己看得順眼滿重要的
回復 支持 反對

對於上下班不會經過加油站的我來說,油箱的大小容量真的省了不少時間。
回復 支持 反對

有圖可看嗎?

油箱影響整體風格,若不符合你的風格與需求那就換吧

我喜歡大油箱純粹只是因為型,水滴狀的嬉皮風格,加油最多也只加一半
回復 支持 反對