SayCoo論壇

查看: 3177|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

雲豹150 不能動了

我的雲豹150進檔 放離合器要騎的時候 齒輪箱發出咖咖咖咖的聲音 鏈條上下跳動  鏈條和車子完全不會動 1~5檔都是這樣  

可是立中柱進檔後  後輪就開始會轉動    我鏈條和齒盤之前都有換過   請問是副軸或齒輪箱的問題嗎?

麻煩各位大大幫我隔空抓藥一下  謝謝各位

每一個檔位都一樣??那應該齒輪箱掛點的機率少一點....離合器問題可能性較大...拆下離合器檢查啊..(反正如果是齒輪箱問題還是一樣要拆......)
回復 支持 反對

cokelai 發表於 2013-8-13 11:11
每一個檔位都一樣??那應該齒輪箱掛點的機率少一點....離合器問題可能性較大...拆下離合器檢查啊..(反正如果 ...

每一檔都這樣   我是想說太貴就不修了....

回復 支持 反對

聽起來像副軸爆了,離合器嚴重打滑的話,鍊條不太會上下跳
回復 支持 反對

yagami 發表於 2013-8-14 18:45
聽起來像副軸爆了,離合器嚴重打滑的話,鍊條不太會上下跳

感謝小八哥

雲豹副軸是不是很容易壞阿?

我爬了一下文 如果是副軸壞 維修費用八千到一萬初 左右嗎?
回復 支持 反對

如是副軸掛了...是工錢粉貴..引擎要落下來分解....雲豹的引擎算是很好拆的...我是弄過一次就會了!!!
回復 支持 反對

cokelai 發表於 2013-8-16 17:46
如是副軸掛了...是工錢粉貴..引擎要落下來分解....雲豹的引擎算是很好拆的...我是弄過一次就會了!!! ...

3Q 我應該是沒有要修了 維修搞不好比車殘值還貴
回復 支持 反對

哈哈....如果在屏東...我可以幫你啦!!...自己帶零件來...(工錢收1張小朋友就好!補貼水電費!)
回復 支持 反對

cokelai 發表於 2013-8-21 19:51
哈哈....如果在屏東...我可以幫你啦!!...自己帶零件來...(工錢收1張小朋友就好!補貼水電費!) ...

小弟在北部  太可惜了
謝謝大大的好意

回復 支持 反對