SayCoo論壇

查看: 4631|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

拯救B3U

小弟的09年三錶狼型號RB14
引擎PB12B
非常尷尬都落在B3D和B3U銜接的範圍又是三錶狼而不是狼R
真的不知道會是幸運的B3D還是悲劇的B3U
不過騎到現在快1W3基本上是沒什麼怪音(也許是我耳背)或是其他問題
以上題外話
-------------------------------------------------------------------------------------------
小弟是想說,與其在那邊擔心不如乾催花個幾銀兩把他變成台可靠的狼吧
目前爬文看到是
1.舊野狼曲軸
2.舊野狼缸頭
3.金狼缸
4.舊野狼凸輪(這個爬文有些沒有提到說)
是只要改了這幾項,真的就一勞永逸了嗎?
還有想請問也有爬到說最好再8000KM以前換,這樣過8000才換會有什麼影響嗎?一般的店家會幫忙換嗎?還是真的得請朋友或是自己弄才行?
小弟只是個對野狼情有獨鍾的人,實在想好好醫治他
想讓他跟偉士牌一樣可以騎個好幾十年一直陪我
這是小弟第一次發文,還請多多指教,有什麼不周之處,定會立即改進

嗯...基本上就是殺一顆缸頭和曲軸...
我猜等一下有人要說要換整顆了
回復 支持 反對

加油加油!成功了要分享出來XD~~
回復 支持 反對

怪勒??好好的幹嘛要.....動....他......??
回復 支持 反對

被某個大大影響很深....搞的明明沒怎麼樣的車也要講的很嚴重
回復 支持 反對