SayCoo論壇

查看: 6132|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

狼R改KDU CDI測試

安裝過程就不詳述了…相當多文可以參考
且購買的買家網址有教如何使用

一、車種:狼R一代(一手車年份也7、8年)二、料錢:700元(露天拍賣:爛X西拍賣購買原廠KDU CDI+配線)
三、DIY困難度:我是電系白癡看第一次就會自動安裝無失誤
四、車況:不錯,均有整理自認為保養良好吧

五、工具:12號、17號、08號(接轉速表)

使用心得:
發動的感覺確實較為不同…(這點我不知道怎形容)
怠速平穩,以前未改前確實感覺引擎發動後不穩定(騎狼的大多知道這情況)
安裝完怠速我有小調整一下(約1500rpm)
安裝後恩為穩定,感覺電力滿充足似的
騎乘時也許是小小錯覺,我認為比較順暢且拉轉較為有力些
近日雨天尚未有機會騎乘尾速

整體而言:
怠速順暢、穩
可能就是交流改直流的效果
而想要有什麼變有力很威猛效果就不可能了
有閒錢確定可以試試
我認為比改什麼矽導線、交流電的有感覺

動力的東西很快就麻痺了,排氣量才是硬道理
回復 支持 反對

狼改這個只有125有感覺,150裝上去什麼感覺都沒有
回復 支持 反對

KDU CDI噴射的應該沒得裝吧!???????
回復 支持 反對

之前我也有裝,前兩天已經把這顆CDI拆下,點火角在野狼上根本就不對。
回復 支持 反對

harry40917 發表於 2014-2-9 21:11
之前我也有裝,前兩天已經把這顆CDI拆下,點火角在野狼上根本就不對。

改回原廠CDI後感覺如何?

回復 支持 反對

frank630 發表於 2014-2-11 22:20
改回原廠CDI後感覺如何?

我用的不是原廠的CDI,是另外一顆直流點火CDI。
回復 支持 反對