SayCoo論壇

查看: 3656|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

(賣)捷穎CPI SM250 越野車 滑胎車 2010年8月出廠

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21406161446397

2010年8月出廠,黑色。
我是第二任車主,平常沒跑場地沒飛沒跳純通勤
基本問題都解決了,好發好騎
2013.11有更換新車台,保證車台健康免擔心
引擎沒改,通勤用,健康沒異音
里程36000,緩慢增加中
外殼貼紙已撕除,不過有兩塊車殼部份白化了,若是交易成功會補上新殼
歡迎約看車,地點在台北車站或是新莊光華國小這邊
看車請攜帶雙證件喔,感謝。
可議價,不分期,要預留先給訂金喔。
改裝項目:
金記前手銬
金記後煞車前移
複合式後42齒盤
RK越野鍊
F牌前卡鉗
阿源牌後卡鉗
柯大牌後牌架
縮短狗骨頭
豪漢整流器
白鐵油門線
護弓
玻璃H4大燈
前叉重做
強化後輪鋼絲
車台換新

6/23推                                                   
回復 支持 反對

降價,70000不分期                                          
回復 支持 反對

6/26                                                        
回復 支持 反對

6/27                                                  
回復 支持 反對

7/1推                                                
回復 支持 反對

7/4推                                                
回復 支持 反對

賣出了!                                          
回復 支持 反對