SayCoo論壇

查看: 2837|回復: 22

[SOS]我ㄉ小K多載一ㄍ人採不到退檔踏板...

如題....
這種情況要怎樣改善~
其實也不是踩不到啦~
只是真ㄉ不好踩,踩不好又傷害鍊子~
難過~>"<
各位大大幫我解答吧!!!

不過我還有ㄍ疑問ㄝ...
小Kㄉ進退檔踏板可以改往前娜嗎??
其實...

你可以選擇用勾的!
用勾的ㄚ  就這樣而已......    昨天上課也聽到這句話......

你的車退黨好難退我採不到.......很想回說 ㄚ是不會用勾的喔.......
Originally posted by 我瘋了 at 2005-3-19 11:08:
其實...

你可以選擇用勾的!

..........
穿皮鞋用勾ㄉ會破壞鞋面= ="
Originally posted by 哪裡來低駱駝客 at 2005-3-19 11:11:
用勾的ㄚ  就這樣而已......    昨天上課也聽到這句話......

你的車退黨好難退我採不到.......很想回說 ㄚ是不會用勾的喔.......

如上= =
我已經想開了  還是用勾的比較好~我也換郎R的排檔桿了~~所以也只能用勾的
Originally posted by 土撥鼠 at 1985-07-06 01:01 PM:
我已經想開了  還是用勾的比較好~我也換郎R的排檔桿了~~所以也只能用勾的

我跟峰利也是用郎R的~~= =+
改狼R排桿要多少錢啊?
騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
;)!上次在拍賣上!好像有看到!孔方那邊有在賣!KTR!的排檔桿!~~就是用

勾的哦!記得是~~1,200!吧~~電度的!~~亮亮的不錯看!~可以打電話去問問看~~
也許可以考慮把角度調整一下~
讓退檔的那邊翹一點~
Originally posted by AirWalk at 1985-07-06 04:11 PM:
;)!上次在拍賣上!好像有看到!孔方那邊有在賣!KTR!的排檔桿!~~就是用

勾的哦!記得是~~1,200!吧~~電度的!~~亮亮的不錯看!~可以打電話去問問看~~

1200....可以買六根狼R的.....
Originally posted by sammyaaa at 2005-3-19 07:55 PM:

1200....可以買六根狼R的.....

是哦!~~六根!~~哇塞!好家在!沒有亂花錢~~那我來去買狼R的!在來改一改~~!
3Q!
!!什麼 上次我看到差點買= = 但是仔細看..退黨只能用鉤的= = 所以就沒有買~(習慣用踩的+1)
我載人都不會去調整我的騎乘姿勢~都馬是"ㄚ你自己坐上來 別掉下去就好摟)
我想...我還是把錢投資在安全上面好了