SayCoo論壇

樓主: 臭嘴王
打印 上一主題 下一主題

2003前註冊的人進來看

2003以前註冊有很屌ㄇ?在哪裡!?我問你阿?
屌再長的比人帥ㄇ?還是老二比人長?你懂不懂什麼叫做尊重阿!?
那些狼友給你面子才沒臭你的.我就是看不順眼!你這種態度也可稱老鳥?
難道你什麼都知道嗎.說不定有些剛加入的新人.對車的知識比你還夠資格叫老鳥
還有!基地死過幾的人不重要ㄅ.重要的是要告訴新手慢慢騎.或是騎車小心阿.不
會重導覆轍阿!? 你知道死過幾個!又如何?   (我只記得車神)知道又怎樣?
考試可以考滿分ㄇ.還是可以賺大錢.小學生都比你有禮貌.我看你回去重讀小學算了..新加入的狼友最後也會變老鳥阿.!不讓人問問題!?說不定他們爬過文但看不懂阿.畢竟問題不是自己發的. 你不讓他們發問?他發的文你看不懂別看別回阿!奇怪!
你算老幾?這裡是黑社會ㄇ?你說你很早就註冊了.所以勒?這版是你管的ㄇ?你憑什麼亂罵人?!..越看你的文越不高興
人家也是父母生的你到底是憑哪一點夠資格罵人家!!!
我剛加入的時候也是不知道要先爬文阿?那時的狼友也很有耐心的教導我規矩!
沒有人像你這樣的拉....你不爽這個版不會滾喔!整天臭人~!很討人厭你知道嗎?
時間一直再過.你一再的吵說以前的狼友多好多讚~說現在狼友的比不上他們!
你好到哪裡去!?那我說.現在的狼友每個都很有禮貌很NICE?! 怎樣?!               

臭嘴王我告訴你.你每發一個版我就罵你一次直到你態度轉好為止~
當完兵不好好工作為家裡負擔經濟.在這屌什麼屌! 我就鄙視你~怎樣!!!!!

[ Last edited by 阿雅 on 2005-3-22 at 08:29 PM ]
現在是怎樣....
長官督勤喔.....
臭嘴王~
挖~真的是一張臭嘴ㄟ~臭到我都受不了勒~屌個二五八萬的~基地裡不缺你這種人啦~不爽不要發言不要來阿~去找個你能夠接受的板去發文~不要以為騎過幾年狼就在這邊耍屌~阿凱騎VTR騎的好不好關你屁事~我相信騎重車是板上大多數人的夢想(咪兔)~套一句華仔說過的話"車品好就是人品好"(是這麼說的嗎?)那看來你嘴這麼臭~人品這麼差~那騎車的態度~差不多就是歸類在台客這一部分囉~騎車愛狂按喇叭~看別人騎的比較慢就超過去然後在別人旁邊留下一句"e04"這大概就是你的寫照囉~
哈哈哈~~
原來我騎VTR這麼讓你注目喔

不高興~~你自己靠自己的雙手買一台比我大台的啊

Originally posted by 臭嘴王 at 2005-3-22 15:25:
基地變成這樣說真的超不爽
一堆用嘴騎車的人現在發文的人
都隨便發文 問一些白痴問題
不然就是直接把這裡當作留言版
問白痴問題就算了
還作白痴回答喔
bt090要時速150才到工作溫度喔
基地到現在死過多少人 ...

你自己沒把文章好好分個段落

誰知道你表達的是疑問句還是肯定句?
標點符號也順手打一下吧..驚嘆號跟問號的差別就很大了!

還有~我回你文我並沒有汙辱你

可否請你道個歉...

我既不是白痴也不是智障~~謝謝!!
剛才聽到消息= =|||說臭嘴竟然是.....................無言= =|||
Originally posted by 阿雅 at 2005-3-22 20:27:
2003以前註冊有很屌ㄇ?在哪裡!?我問你阿?
屌再長的比人帥ㄇ?還是老二比人長?你懂不懂什麼叫做尊重阿!?
那些狼友給你面子才沒臭你的.我就是看不順眼!你這種態度也可稱老鳥?
難道你什麼都知道嗎.說不定有些剛加入 ...

慢慢罵呀
我本來就是找幹的呀
沒人當黑臉 這個站會更濫
沒人當黑臉 這個站會更濫

大哥...你也太黑了
Originally posted by Hikoseijuro at 2005-3-22 20:34:
哈哈哈~~
原來我騎VTR這麼讓你注目喔

不高興~~你自己靠自己的雙手買一台比我大台的啊

你自己沒把文章好好分個段落

誰知道你表達的是疑問句還是肯定句?
標點符號也順手打一下吧..驚嘆號跟問號的差別 ...

你騎公升級的應該還是追不上我
沒事快去練車吧
別讓我再同情你的車了
哎呀
嚇到我了

溫馨的基地消失了

難道..這是身為新手的錯嗎?

發個文 問個問題 講一下心得 炫耀一下 就該被老手砲轟:mad:

開版大大 別這樣拉

難道 來這裡的人 沒1-2年的資歷就不能聊聊天 問問鳥問題嗎?

如果你希望這裡以後發文都是超高水準的機械原理文
那我也沒話說

不過這樣只會讓我想換地方定居而已

我可是很愛這裡的喔:lol:
這位大大~人都是新手來ㄉ~雖然我們問了不該問的問題~但是久而久之~我們會努力學習的~
板主有能力可以把人禁言或踢走嗎?板上有個這麼沒品的人~好好一個板可能會變成台客的聚集地ㄟ~狼板的人不都是應該很友善~很守規矩的嗎?怎麼這幾個禮拜~爛人都跑出來了~
相信這ㄍ站...有這ㄍ魔鬼班長在.............以後會出現更多嘴砲魔人= =|||...
Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-3-22 08:37 PM:
哎呀
嚇到我了

溫馨的基地消失了

難道..這是身為新手的錯嗎?

發個文 問個問題 講一下心得 炫耀一下 就該被老手砲轟:mad:

開版大大 別這樣拉

難道 來這裡的人 沒1-2年的資歷就不能聊聊天 問問鳥 ...

我也很喜歡這邊阿

感覺很溫馨 ~  不過  前輩們ㄉ火氣怎ㄇ這ㄇ大~

蕭蕭火八!
誰規定騎著公升級的車就要跑贏你??

你想早點回去報到你就在快點吧!!

我的車不用你來可憐~~

讓你這種人騎到才是悲哀
哇勒!!!!

越來越火爆嚕@@