SayCoo論壇

查看: 1758|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

請問遊戲專區可否新增天堂討論區呢?

如題,麻煩回覆,謝謝。
如果有附合版主標準的人願意出來當版主,我就馬上開
版主標準不是要在該討論區發帖超過50? 還沒開區怎麼發帖? 抱歉,我不太懂,可以麻煩解答一下嗎? 如果是要看遊戲資歷,我也玩3年了,不知道夠嗎?
===開版要件===
1. 需發表過 100 篇文章    (我應該符合)
2. 需帶動一定人氣及文章數    (我會努力)
3. 對開版的內容需達到一定的認知及經驗    (絕對沒問題)
4. 開版第一周內需張貼一定文章數(暫定 30篇)    (小CASE)
5. 以私人或家族類的 (ex: 野狼家族) 需繳交每年 350開版費    (需要嗎?)

===擔任版主====
1. 需發表過 50 篇文章    (應該符合)
2. 需細心檢視、熱心回覆每一篇文章    (盡力)
3. 對該版主題有一定認知    (絕對沒問題)
4. 自動收集該版相關話題的資料    (我會努力)

老大~等你的好消息喔。
是發帖50篇~不是回帖唷~

再加油一下吧~^^
喔喔,我一直搞錯了,感謝提醒,我會努力的。
開版要求已經列入考慮~
謝謝大大的回覆,小弟我期待中。:lol:
你可以先提供或發表一些文章、技巧... or 好康~~ 以邁向版主之路哦~
感謝你~Aaron大,感謝你開版呢!! 感動中,我會努力PO好帖給大家看的。