SayCoo論壇

查看: 64810|回復: 128

笨笨家族成員簽到&自介區

#1  笨笨家族成員簽到&自介區

姓名 我媽取的 (太綺麗了~不敢說o(`.`.`)o)

外號 小笨 (天真善良活潑可愛美麗大方溫柔乖巧聰明伶俐機智賢慧又有氣質)

頭銜 怨女團團長大人 (喔呵呵呵呵呵~)

興趣 耍笨 騎檔車 (騎檔車耍笨?! = 摔車???)

身高 很高 (謎之聲:...真的是這樣嗎?!)

體重 很重 (破40了,殘念...)

住所 當然是我家丫,廢言... (台北市某一個小角落)

出沒地 中正紀念堂 (中正就是我家@@y?!)

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

[ Last edited by 小笨 on 2005-9-23 at 11:20 PM ]
插頭香!

姓名:坂本 直樹 (真實中文名翻譯而來!PS:是土字旁的《坂》)

外號:丫樹        (浪漫深情吊啷噹!誠實可靠小郎君!)

頭銜:LB家族鼓吹團先鋒嗩吶隊長『怨女團首席擦鞋仔』

興趣:上山發呆!下海發呆!在家發呆!隨地發呆!除了發呆!還是發呆...

身高:171 (以前志願是170讓我撐到了!但後悔了,怎麼小時候這麼不會想...)

體重:很輕! (令人可恥的體重害我不能當兵!不能考軍校!不能去跑船!恨...)

住所:輔大門口斜對面!『遇到紅燈直直走!叫都叫不停!』阿山哥仔ㄟ對面!

賣豆漿ㄟ隔壁7-11樓上!

出沒地:全台灣省!剩花、東地區尚未全記錄...

專長:數學!【最拿手的是證明題!】

例如:

問題:想到A片,就會想到日本,SO.........

請試證明"A片=日本"

A:∵英文考得好,老師會寫個"A"

國文考得好,老師會寫個"甲"

∴"A=甲"

又"A+片=甲+片"

而"甲片=Japan=日本"(諧音)

∴"A片=日本"

故得證.........=.||| ............

[ Last edited by 阪本直樹 on 2005-5-20 at 07:12 AM ]
姓名 ...... (小孩子不要問!大人的世界很複雜的...嘿!)

暱稱 飛天豬寶妮(此豬非彼豬...嘿!)

頭銜 LB家族棄稚團 (笨笨團隱藏人物...嘿!)

興趣 睡覺 (跟豬沒倆樣...嘿!)

身高 超高 (...是這樣嗎?坐公車只能扶椅子ㄟ...嘿!)

.......................

[ Last edited by 采妮 on 2005-8-30 at 01:49 AM ]

姓名   社會黑暗..不敢說..

外號   夏喵..總裁..

頭銜   喵氏邪惡集團總裁..中部野狼喇賽第一人..

興趣   打倒無敵鐵金剛..痛扁科學小飛俠..拳打聖鬥士星矢..腳踢怪醫黑傑克..襲擊名偵探柯南..狂毆飛天小女警..

身高 超過180..

體重 低於60..

住所 台中縣太平市立貧民窟..南華大學附設淫窟..

出沒地 台中以南..嘉義以北..

[ Last edited by 夏喵總裁 on 2005-5-5 at 10:54 PM ]
外號 小莫
頭銜 怨女團首席理事長
出沒地 台灣各地(一台車吐全台灣)

經過了一些事後
理事長決定採不定時出沒!!!

[ Last edited by 小莫 on 2005-9-21 at 10:27 PM ]
姓名 司馬羽護 (不用懷疑)

外號 奶茶or羽護 (奶茶比較好聽..)

頭銜 沉文魔人 狼基公狗團正式成員編號NO.55

興趣 虧妹 把妹 看妹 玩妹 (等等..族繁不及備載)

身高 175 (你..看不出來的拉)

體重 160 (磅)

住所 我再陰暗中降落 世界在雨中淹沒 ... (好像沒關係...)

出沒地    有路的地方.. (有時飆車有時龜爬..)

---------------------------------------------------------------

常被人說姓名怪
其實怪的是問的人

我不討厭有馬子 所以歡迎介紹馬子給我
但我討厭馬子對我真心
玩玩我就好 不要真心待我 我的心沒妳的位置

我很善良 天真 可愛 而且是十足的甘草人物
有聯誼請找我 我將是笑點的存在
有聚會請找我 我將是打破沉默的角色

線上就是線上 一切都是虛幻
有本事 約出來玩吧
在線上能玩個屁..

[ Last edited by 惡魔羽護 on 2005-5-8 at 03:20 AM ]
Real Name: Wuan Ru Gao

Nickname: Penguin

Title: Plaintive Girl Group Secondary Regimental Commander

Hobby: Dance (YoYoYo~). Piano. Motorcycle. Cook. Enjoy piercings (Ever)

Birthday: 1985/09/21

Cell Phone: 0916582069

Mail: [email protected]

Msn: [email protected]

Yahoo Messenger: carley540

Height: 166cm

Weight: Secret

Language Skills: Chinese. Traditional Chinese. English. A little Japanese

Marital Status: Unmarried

Status: Student

Skool: National Taipei College Of Bussiness (Junior Extension College)

Home: South Pole

Haunt: Anywhere. everywhere I want even u want..

Recent Situation: Damn..

P.S Got anything u wanna know about me plz just tell me! Thx!

"▁▂▃▄▅Ψ Life is a struggle , No pain no gain!! Ψ▅▄▃▂▁"
姓名 不可說

外號 阿凱~比古~93

頭銜 沒有

興趣 騎車洗車看車

身高 不怎麼高的178

體重 有點重的8X

住所 台北市萬華區某角落~台北縣板橋市某橋下

出沒地 機車能到的地方

MSN   只給想給的人~想要就用消息跟我拿

##----分隔線----##

企鵝大姐竟然用英文來表達
呼呼~~~好險我看的懂.........
小笨加油~~來翻譯!!
姓名   姓保留,名 ㄨㄛˋ .  ㄩㄣˊ(請自行拼音 = =)

外號   貓大俠   .... 你不是大俠~吃香蕉

頭銜   中部痴漢技研(KUSO團體)首席特攻隊小隊長

興趣   到處亂逛...

身高   號稱180..還差4CM> <

體重   還有減輕的空間

住所   台中某高級溫馨甜蜜隱密特別大套房

出沒地  桃園以南,台中以北
姓名   法律規定我有權利不講姓名^^

外號   小尤........小腳色啦><

頭銜   中部痴漢技研前奪命殺灣組組長.......皮衣賣了~不敢殺了

興趣   騎著愛車到去炫耀...

身高   號稱172~真的有172喔:cool:

體重   這個問題太敏感了

住所   台中市大水溝旁邊

出沒地  有美女出現的地方就是我常出沒的地方
:lol:

姓名 太俗氣了不講也罷

外號 阿豪(台語啦)....

頭銜 路人乙

興趣 游泳.打籃球.騎車去海邊最好是沒人越安靜越好

身高 185吧....之前國3是182不過別人說我越掌越高偷+3公分應該不為過

體重 90很重的樣子....好家在長的高起碼不是個西大摳

住所 基隆的一個小地方....(不知道大家有沒有去過八斗子)

出沒地 基隆商工和東方科學園區和我家@@"(因為我的人生樂趣目前也只有上班上課...)
姓名 我...我不好意思說.... (俗氣就俗氣嘛= =...什麼叫不好意思說....)

外號 酷.小左 (銀河系宇宙世界超級無敵人見人踹鬼見鬼愛...那我還活在這世界上做什麼....)

頭銜 國防部首席潮吹總參謀長特級上將 ☆☆☆☆☆ (嘿嘿嘿嘿嘿嘿= =+.....)

興趣 只會耍酷 (酷吧~我酷吧~我是不是很酷啊= =+......"")

身高 138 (謎之聲:明明就183還給我打錯是怎樣.....)

體重 曾是金氏世界紀錄保持者 (最輕量級)

住所 台中市西屯區文華高中下來一點再下來一點的第二個巷子裡 (都說的那麼清楚了自己不會找哦)

出沒地 有女人的地方就一定有我!! (你比宋七立還厲害......)

[ Last edited by 酷.小左 on 2005-9-17 at 02:30 PM ]
姓名  Gary Deng 【中文名不方便透露~】

外號  大哥、老大、熊哥 【殺氣太重= =”】

頭銜  K版花蓮區擂殘部隊總隊長   【不擂不行呀...】

興趣  擦車、聽音樂 【其他還再發掘中】

身高 180上下 【長不高了ㄒ.ㄒ】

體重 90上下 【減肥中...】

住所 花蓮地區

出沒地 花蓮地區、桃園地區
姓名   陸x塏x鈴
外號   aki 塏鈴 orange

頭銜   .....

興趣  擁抱我家的電腦

身高   160吧..

體重   45吧..

住所   台北西門町...吵>"<

出沒地  西門町...那是我家的廚房..
姓名 沒啥好說的...

外號 HITOSHI or 藍

興趣 摩托車 昆蟲與自然相關. 超自然現象.....看美女

身高 165  死矮子一個.........

體重 54.....有些胖

住所 台北市 士林

出沒地 士林周遭,或 新店 景文技術學院
            烏來 或 三峽 山區~~