SayCoo論壇

查看: 4286|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

大家都怎麼發洩?

發文嗎?打牆嗎?扎小人?去拜拜?打電話?摔東西?
咬人?飆車?搞失蹤?寫日記?打電動?摔手機?
踢小狗?刷吉他?打棒球?尖叫?躲起來?
去散心?找朋友?自言自語?看月亮?
自殘?猛瞎拼?狂吃?喝悶酒?
睡到不行?反擊對方?
跳舞機?神父告解?
找上帝主耶穌?
唱翻KTV?
路邊哭?
呆滯?
瘋?

以上...................
靠!! 小莫哥你還特地編排過喔?
真是太閒了。~( ’o‘)┘
Originally posted by 伊卡 at 2005-5-4 21:06:
靠!! 小莫哥你還特地編排過喔?
真是太閒了。~( ’o‘)┘

我就不能字發嗎........:mad:
噗~
偶阿..狂打bb槍嚕...
Originally posted by 貓吉 at 2005-5-4 21:38:
噗~
偶阿..狂打bb槍嚕...

簡稱打槍.........
............
小妙..你淫了...
是真的打BB槍..O.K...
Originally posted by 貓吉 at 2005-5-4 21:41:
............
小妙..你淫了...
是真的打BB槍..O.K...

那還不是打槍...
ㄜ...我個人通常是......
打電話找好朋友陪我打棒球.玩跳舞機.猛瞎拼.唱翻KTV.打電動反擊對方.
可是我好朋友都會叫我ㄑ飆車散心.喝悶酒自殘.呆滯的狂吃.扎小人裝瘋.
但我反而寧願躲起來看月亮.尖叫踢小狗.自言自語的打牆.寫日記搞失蹤.
不過女朋友會叫我去拜拜.向神父告解.找上帝主耶穌.不然就去路邊大哭.
可是通常的人是去打牆.摔手機之類的東西.睡到不行.刷吉他.發狠文咬人.

ㄜ.....你可以參考看看>"<
Originally posted by m654jp6 at 2005-5-4 21:44:
打電話找好朋友陪我打棒球.玩跳舞機.猛瞎拼.唱翻KTV.打電動反擊對方.
可是我好朋友都會叫我ㄑ飆車散心.喝悶酒自殘.呆滯的狂吃.扎小人裝瘋.
但我反而寧願躲起來看月亮.尖叫踢小狗.自言 ...

請問你是宋七力 還是 觀音媽 >"<
狂看笑話~看到讓自己心情很好為止ㄅ
不過好像效果不是說很好的感覺><"
Originally posted by 瞇瞇眼 at 2005-5-4 22:33:
狂看笑話~看到讓自己心情很好為止ㄅ
不過好像效果不是說很好的感覺><"

嗯換個方式?看別人的笑話  (酸....)
我都會默默的走到學校對面的停車場...
把所有摩托車都都洩氣... 然後蓋子全部丟水溝裡....
Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-5-4 10:45 PM:
我都會默默的走到學校對面的停車場...
把所有摩托車都都洩氣... 然後蓋子全部丟水溝裡....

想不到你是這種白目....
靠,陪我陪我!!
Originally posted by 小莫 at 2005-5-4 22:10:

請問你是宋七力 還是 觀音媽 >"<

ㄜ.....跟宋七力OR觀音媽有什麼關係呀?!!!!
疑惑.......
Originally posted by m654jp6 at 2005-5-4 21:44:
但我反而寧願躲起來看月亮.尖叫踢小狗.自言 ...

宋七力買了一粒送七粒(呀勒我在說什麼呀.......驚)>>>>它有分身
觀音媽>>有千隻手

你可以同時神遊那麼多事我想你也可以跟他們相拼吧 OrZ