SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 小莫
打印 上一主題 下一主題

關於禪卡的故事~水之八 *放手*

Originally posted by 小莫 at 2005-5-11 07:34 PM:

我只跟雞 狗 猴 去鬼島殺鬼的耶
其他很報歉喔沒辦法出團  @_@

金靠北勒>"<我是要叫你幫我解籤的乃^^a

你不是說要想,後你要試解!呵呵...

PS:那我其實應該是有資格出團的>"<
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-11 19:39:

金靠北勒>"<我是要叫你幫我解籤的乃^^a

你不是說要想,後你要試解!呵呵...

PS:那我其實應該是有資格出團的>"<

你要當鬼嗎  :mad:
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-11 10:23:

我想像著桃太郎要我嫁給他!但我的手正

握著母親大人的雙手!依依不捨的不願離

開!

那你最好拿把刀把雙手砍斷
俗話說快刀斬亂麻 揮斷情絲
告別舊的面對桃太郎
否則你永遠停在媽媽的手上
雍人自擾整日哭泣乎~
小莫...
字打錯了..
是庸人...不是雍人阿...
Originally posted by 小莫 at 2005-5-11 08:01 PM:

你要當鬼嗎  :mad:

不是!是我的生肖有中獎到@@a
Originally posted by 小莫 at 2005-5-11 08:05 PM:

那你最好拿把刀把雙手砍斷
俗話說快刀斬亂麻 揮斷情絲
告別舊的面對桃太郎
否則你永遠停在媽媽的手上
雍人自擾整日哭泣乎~

不...不......不.........這不是真的!天啊~~~~~

我是造了什麼孽呀!天啊~~~~~~~為什麼要這

麼對待我啊~~~這麼大時代的兒女情長真是賺人

熱『血』呀!哦~~~天啊~~~~~~~~~~~~~

為了桃太郎的幸福!為了能燉好喝的巴拉松給他

喝,為了能煮好吃的日日春給他喀!我不能自揮

雙手,我決定《放手》就好了吧白痴!當林祖公

是小笨哦=.=凸哦!我放手了!桃太郎!我來了

~~~
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-11 20:18:

不...不......不.........這不是真的!天啊~~~~~

我是造了什麼孽呀!天啊~~~~~~~為什麼要這

麼對待我啊~~~這麼大時代的兒女情長真是賺人

熱『血』呀!哦~~~天啊~~~~~~~~~~~~~

為了桃太郎的幸福! ...

2.放手

每當看你微笑 就會感覺奧妙
除非鬼出竅 你怎麼會那麼好心 這麼關心我的生活好不好
就知道你在耍我 我有把握其實你想打我 還是快點閃 別讓你踢一腳 
還以為跑向人多的地方我跑的掉 怎麼知道你的夥伴比我到的快一秒 
眾人面前單挑 如火般的尷尬 你這種整法沒人受的了 
不知到底為什麼 總是要拿我捉弄 回家後無法輕鬆 我受夠你給的痛
都跟你說了放手 不要在聽你的藉口 
都跟你說了放手 不要在當什麼精神上的解脫
都跟你說了放手  我不在是你的玩偶 
都跟你說了放手 從今以後不再讓你欺負我
(Gansta's Rap) You know, you know,You know a player's life's like Messin'
wit tha mojo ofa homo Bustin' up da life of another man for the respectof
tha men on whom your life depends on it's a love affairwit death,
gang bang, shoot out, Followed by some car theft,
it's a monolith Where you get hoes stacked up full by the truckload
It's tha image of the bad brother from the ghettoYou say you need me to be
wit you on the level I'm giving youa level I don't think you can handle
杜成義-放手

詞:張思爾/曲:林俊傑

*收音機一直在播 我們從前愛聽的歌
時間它卻悄悄說 現在我們愛聽的已經不同了
你說你有話不能說 眼眶有淚光閃爍
我想我也很明白 沒什麼好難過

#放手也是一種溫柔 你和我都會好過
而你和我也有一天 會望回頭並笑著說
放手也是一種寄託 你和我都必須做
而從今後我們就能對自己說 已愛過了

Repeat  *  #

放手也是一種溫柔 你和我都會好過
而你和我也有一天 會望回頭並笑著說   喔~
放手也是一種感動 你和我都沒有錯
讓回憶它也隨著日子走 我們都愛過了

我們都愛過了~

補照片

[ Last edited by 小莫 on 2005-8-19 at 09:05 PM ]
很精緻的一張卡 ..
我是一直在想!這個占卜用的牌組!

沒聽過@@a我只知道大組的有塔羅牌

而已!這組...??!
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-15 18:02:
我是一直在想!這個占卜用的牌組!

沒聽過@@a我只知道大組的有塔羅牌

而已!這組...??!

塔羅牌有78張(22張大牌56張小牌)
這組是奧修禪卡比塔羅多了一張大牌(共79)
是印度禪宗 "奧修" 做的牌跟牌義
塔羅是一種比較可怕的牌因為他只會跟你說結果
所以如果有一天你算牌注意力不夠集中(或能力不足?)
會有算出來牌義不對導致你誤信的情況發生
這是很可怕的因為他直接明示了你的將來

而奧修做的禪卡不同,他是給你建議然後讓你有個明燈去走
教你如何面對而不是直接給你結果
這樣比躲在角落靜等牌的發生多了那麼點光明(我是那麼覺得啦)
想看看牌的話可以去台大那邊五色鳥沖洗店樓上的"佛話人生"這間店去看