SayCoo論壇

查看: 3569|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

2005/05/13~2005/05/14相片

第一張是牆姐&VTR

第二張是很沒有藝術天份的伊卡在蔥油餅上用醬油膏當作畫筆塗鴨

第三張是丫樹&企鵝&聽說粉好吃的雞胗

第四張是企鵝吃雞胗= =

第五張是空蕩蕩的白沙彎

第六張是本團長的豬腳被沙埋住了

第七張是本團長的豬腳在玩沙

第八張是.........白沙彎穿雨衣戴安全帽在戲水的怪丫伯>"<

第一張 寧海

第二張 洶湧

第三張 浪花

第四張 美...

第五張 阿樹排沙屎

第六張 阿樹排沙屎II...

第二張是很沒有藝術天份的伊卡在蔥油餅上用醬油膏當作畫筆塗鴨

沒禮貌...

來人阿!!  版規伺候

迷之聲:對方好像是團長....
第五張 阿樹排沙屎

第六張 阿樹排沙屎II...

現場看到那陀屎只有震撼兩個字可以形容....

阿樹真的是堆屎魔人阿!!
雖然很好玩

不過 俺感冒啦...暈暈..@.@...

在廁所裡 暈一個跌倒了 還挺痛><~
要注意身體阿   記得吃藥喔
我沒跟我的屎合拍到啦!可惡!所以感受不到

【數大(便)是美】的震憾>"<

伊卡:「你那那裡像城堡了!明明就是沙丘而已!」

丫樹:「我有說我在堆城堡嗎?我在堆【大便】好嗎^^a!?」

伊卡:「沙丘@@a大便...你是要堆多大!?」

丫樹:「拜託!屎就是要【大】才夠殺...」

PS:疑??.....豬頭!妳怎麼沒有po妳的有炮台城堡...
Originally posted by 小笨 at 2005-5-15 02:43 AM:
雖然很好玩

不過 俺感冒啦...暈暈..@.@...

在廁所裡 暈一個跌倒了 還挺痛><~

奧肖年>"<有沒有去買藥吃啦!

生病不看醫生的壞蛋...
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-15 05:43 AM:
我沒跟我的屎合拍到啦!可惡!所以感受不到

【數大(便)是美】的震憾>"<

伊卡:「你那那裡像城堡了!明明就是沙丘而已!」

丫樹:「我有說我在堆城堡嗎?我在堆【大便】好嗎^^a!?」

伊卡:「 ...

我沒拍我的城堡= =

因為實在比不上你的"大便"啊~~:lol:
Originally posted by 小笨 at 2005-5-15 05:59 AM:

我沒拍我的城堡= =

因為實在比不上你的"大便"啊~~:lol:

想太多了吧!都是心血!出來玩還分這麼多...

好可惜!我要看沒有城門的城堡啦>"<
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-15 06:08 AM:

想太多了吧!都是心血!出來玩還分這麼多...

好可惜!我要看沒有城門的城堡啦>"<

我本來想拍

後來想想...算了...

就收了相機:)
Originally posted by 小笨 at 2005-5-15 06:12 AM:

我本來想拍

後來想想...算了...

就收了相機:)

可惡!討厭加死相!幹麻耍悶呀!

衝啊!勇士們,出門就是要high呀!

哈哈哈...【I see a boy! 】
頑皮的要死?!
Originally posted by 小笨 at 2005-5-15 06:25 AM:
頑皮的要死?!

【給小嘎麥係!艾剩伯落水!ㄎㄧㄡ起來no氣no氣!】
我快笑死了啦..........