SayCoo論壇

查看: 1524|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

開設新版有疑問(已搜索相關文章過)

請問一下論壇的各位聖賢們.

貴版有沒有[ KUSO ]專區呢?

如果沒有的話可以新開設嗎?

開設新區需要那一些條件呢?

如果開設成功版主要找誰當?

雖然這樣有點極度不太要臉!

但是我願意自告奮勇站出來!

如不嫌棄望請牽成版主一事!

煩請先覺幫忙解惑感謝各位!

[ Last edited by kenvinking on 2005-5-19 at 01:31 PM ]
Originally posted by Aaron at 2005-5-19 10:12 AM:
請參考 http://family.saycoo.com/announcement.php?id=18#9 的公告

這篇我之前就已經看過了 但是有一些疑問 請Aaron大幫忙解答一下!!!
===開版要件===
1. 需發表過 100 篇文章→有規定一定要在哪一版發表嗎?
2. 需帶動一定人氣及文章數→何謂一定,有範圍嗎?
3. 對開版的內容需達到一定的認知及經驗→嗯 這個沒問題^^
4. 開版第一周內需張貼一定文章數(暫定 30篇)→這個也沒問題^^
5. 以私人或家族類的 (ex: 野狼家族 KTR) 需繳交每年 350開版費 (修)→如何給您開版費@@
===擔任版主====
1. 需發表過 50 篇文章→有規定一定要在哪一版發表嗎?
2. 需細心檢視、熱心回覆每一篇文章→還是沒問題^^
3. 對該版主題有一定認知→嗯 沒問題
4. 自動收集該版相關話題的資料→嗯 一樣沒問題
5. 申請版主的人希望是平常就熱心於該版,而不是在提出申請後才發表一堆文章來充數 (2005.05.02 增)→開設新版,應該都是這樣做吧?
6. 當你還沒看過這篇公告就去申請版主時,你已經離版主之路更遠了! (2005.05.03 增)→看過,只是疑問挺多,在下理解能力很差~"~。
PS:請問一下Aaron大,小弟如果想開版,本身還缺哪一些條件呢?謝謝Aaron大抽空幫忙小弟解惑。

[ Last edited by kenvinking on 2005-5-19 at 01:28 PM ]
1.→有規定一定要在哪一版發表嗎?
NO
2.→何謂一定,有範圍嗎?
成立後一段時間如果沒人氣也沒文章,會刪版,觀察期3個月,付費版不在此內
3.→怎麼給你開版費@@
我們會 PM 匯款帳號給您

現在請您具備以下資料,在收到匯款後立即開版
1. 新版名稱
2. 版主帳號(需為註冊會員之帳號)
所謂的發帖須超過50篇不是指"回帖"喔,

是指自己"發表"的帖子。
Originally posted by Aaron at 2005-5-19 01:32 PM:
1.→有規定一定要在哪一版發表嗎?
NO
2.→何謂一定,有範圍嗎?
成立後一段時間如果沒人氣也沒文章,會刪版,觀察期3個月,付費版不在此內
3.→怎麼給你開版費@@
我們會 PM 匯款帳號給您

現在請您具備以下資料,在收到匯款後立即開版
1. 新版名稱
2. 版主帳號(需為註冊會員之帳號)

哇!又有新問題了,問到有點不好意思了(尷尬害羞)!

請問一下論壇內(例如:站內專區),可以開設新版嗎?

如果可以開設在站內專區的話,需要繳交開版費嗎?

那如果不可以的話,新版將會開設在哪一個區塊呢?

再次打擾小弟心中深感慚愧,向您致上萬分的謝意!

[ Last edited by kenvinking on 2005-5-19 at 04:41 PM ]
1. 付費 -> 家族 -> 不刪版

2. 免費 -> 以類型分類 -> 會刪版