SayCoo論壇

樓主: 小笨
打印 上一主題 下一主題

笨笨周五團結業式彩妝教學相片2005/05/20

Originally posted by 塏鈴 at 2005-5-25 04:37 AM:
不 抽煙是老化最快的  .. 12倍...

ㄜ~~我肌膚正急速老化中- -   難怪人家說我看起來像30歲  = =
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-24 17:37:

熊大又進入狀況了>"<

不好意思....這是我的才藝之一.........(羞)
Originally posted by 塏鈴 at 2005-5-25 04:30:

請問 此話 怎說?

委婉說法:其實你的眼睛有你自己的特色,有屬於自己的美了,自然的女生最美麗

機車一點的說法:眼影眼線畫下去只是感覺眼睛多了兩條水蛭在上面,眼睛還是眼睛,沒有比較大.......(←這句話是當初我哥對我說的.....)
Originally posted by mR.步 at 2005-5-25 04:36:
不過  能不要化妝就不要畫吧   皮膚老化很快~~....
羽護怎消失啦 ><?

老化?還好啦..

清潔保溼做的好就ok啦

不過要很勤勞就是...

(奧義) 花 茶!!!眼 眼 眼 妝 妝 妝 簡 述 啦~

一.眼線應該怎麼畫比較自然?
1.首先選擇和眼影相搭配的眼線.
2.深色眼線可製造深邃感但也比較有濃妝印象.
3.彩色眼線適合從眼頭畫到眼尾,甚至下眼線都可以.
4.深黑、灰或咖啡等色眼線,最好是從眼尾後2/3開始畫起即可.
5.筆狀眼線較自然.
6.液狀眼線難度較高但較持久也暈染,各有利弊.

二.怎麼樣讓眼睛更亮更有神?
1.可善用白色眼線篳,沿著眼頭< >處稍微描繪一下,也有拉開雙眼距離的效果.

三.為什麼我的眼妝看起來暗暗的?
1.一定要在眼皮上打上粉底或是妝前修飾霜,尤其是黑眼圈嚴重的人.
2.若慣用海綿棒上妝,至少兩星期更換,否則顏色氧化越上越髒,顯色效果變差.

四.有什麼方法可讓眼妝看起來更鮮豔?
1.可用同色霜狀眼影疊上粉狀眼影,或用淡色霜狀眼影打底,令眼影看來較飽和.

霜狀眼影                           VS           粉狀眼影     
質感→CREAM狀或膏狀                                   POWDER狀         
優點→較好推、不會沾到睫毛色感較輕透           色彩選擇性大,有珠光、霧光和金屬光等
缺點→易因出油而有眼窩摺痕                          較易掉妝        
上法→用中指或無名指腹                                用海綿棒         

[ Last edited by kenvinking on 2005-5-25 at 10:41 AM ]
Originally posted by 浣熊 at 2005-5-25 10:12:

委婉說法:其實你的眼睛有你自己的特色,有屬於自己的美了,自然的女生最美麗

機車一點的說法:眼影眼線畫下去只是感覺眼睛多了兩條水蛭在上面,眼睛還是眼睛,沒有比較大.......(←這句話是當初我哥對我 ...

嗯嗯你表達了我的想法
握個手:)
Originally posted by 小莫 at 2005-5-25 06:08 PM:

嗯嗯你表達了我的想法
握個手:)

自然美學說派!+1

亦如我秉持不穿衣服

最美最自然
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-26 04:22 AM:

自然美學說派!+1

亦如我秉持不穿衣服

最美最自然

是阿 ! 通風又省錢 = =":lol::lol:
是呀~使用時又方便~~
Originally posted by 采妮 at 2005-5-26 04:26 AM:

是阿 ! 通風又省錢 = =":lol::lol:

通風怎麼會省錢!感冒很花錢的!

但沒關係^^a有解!有解!
自然就素美啦!!

所以老娘只有心血來潮才會給他畫一下啦!!

化妝簡單~補裝麻煩~卸妝討厭哩= =+
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-26 05:35 AM:

通風怎麼會省錢!感冒很花錢的!

但沒關係^^a有解!有解!

是啊~~~!省時又方便:lol:
Originally posted by 塏鈴 at 2005-5-26 10:07 AM:

是啊~~~!省時又方便:lol:

過動兒!還會怕麻煩呀>"<