SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 貴老頭
打印 上一主題 下一主題

有電視轉播啦~~有偶啦~

說來好笑,十幾台車,至少有一半根本沒入鏡!我還有沾到~~算不錯啦,

話說回來從沒有看過拍攝剪接那麼爛的轉播,從頭到尾都是前一二台的鏡頭跟拍,

不會偶而用定點讓一台一台過去增加效果,等最後一圈再拍冠亞軍廝殺嗎~

MOTOGP要是這樣拍,那一年份的轉播不就只看到羅西跟基普森兩個~~誰還要看?
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-26 11:47 PM:
說來好笑,十幾台車,至少有一半根本沒入鏡!我還有沾到~~算不錯啦,

話說回來從沒有看過拍攝剪接那麼爛的轉播,從頭到尾都是前一二台的鏡頭跟拍,

不會偶而用定點讓一台一台過去增加效果,等最後一圈再拍冠 ...

呵呵,台灣轉播經驗本來就不足,

老實說有轉播就要偷笑了!!

還有...應該是吉普諾吧?

不過我看他今年也不是羅西的對手....
Originally posted by 伊卡 at 2005-5-27 00:11:

呵呵,台灣轉播經驗本來就不足,

老實說有轉播就要偷笑了!!

還有...應該是吉普諾吧?

不過我看他今年也不是羅西的對手....

那個機歪車手我名字都不想去記!反正你知道我說的哪個就好啦~
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-26 11:47 PM:

不會偶而用定點讓一台一台過去增加效果,等最後一圈再拍冠 ...

我哥看到,一直笑者說,國內轉播技術好差喔...
每個選手每次都介紹到快不行,才又拉回來...

謎之聲A:這個車隊大部分都是大專院校?
謎之聲B:那他們的玩車經費哪裡來的呢?
謎之聲A:喔!玩兩輪總比玩四輪的便宜吧?至少摔車比較不會痛阿! ←那國回答阿...
謎之聲B:咳!咳!!我們在此呼籲一下廠商! ← 一場轉播到底要呼籲幾次阿...
謎之聲A:這位 XXX 車手的背景如何呢? ← 還有介紹列管流氓的勒...破壞車手形象.
謎之聲B:這位車手的來頭可不簡單囉! ← 每個人的介紹詞都是一樣的...裝笑尾
謎之聲A:嗯!如何的不簡單呢?
謎之聲B:他大學時候就開始參加然後摔車受傷,然後就當兵去了! ← 無言...挖洞大隊..終極破壞玩車人的美夢..
謎之聲A:是喔 我只記得他當時辦活動的賽車女郎耶! ← 一樣還是無言
謎之聲B:嗯!所有想要玩車的大專年輕人們!沒錢不要輕易投入喔! ← = =" 哇靠 不要整場比賽都 錢 錢 錢 摔 摔 摔 這樣誰敢贊助阿..
謎之聲A:在此呼籲所有在電視機旁邊的廠商們.... ← 靠,又呼籲了,看了有點給他火大..

結論:車手技術不錯 只可惜被主播搞形象破壞了..換主播會好一點..報撞球的(如我沒記錯的話)..跑來報賽車.還真怪.= =........

[ Last edited by kenvinking on 2005-5-27 at 09:20 AM ]
老ㄍㄠˊ是71喔
上次車子沒改,能跑這樣已經很滿足了......下一場努力中
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-27 11:29:
上次車子沒改,能跑這樣已經很滿足了......下一場努力中

對了suzuki延到幾號呢?
當初辦爬山賽就只是為了宣傳SUZUKI的車子打知名度,讓各式車種參賽只是去點綴用而已,我朋友是台鈴的合作廠商,他說SUZUKI沒人再提這件事情,因為上次已經達到廣告效果,那些連跑都沒跑到的那些車手.....真可憐....
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-27 12:27:
當初辦爬山賽就只是為了宣傳SUZUKI的車子打知名度,讓各式車種參賽只是去點綴用而已,我朋友是台鈴的合作廠商,他說SUZUKI沒人再提這件事情,因為上次已經達到廣告效果,那些連跑都沒跑到的那些車手.....真可憐....

呀勒
還有人摔到送醫耶
還有重車過終點後摔在髮夾彎
車手的手都是血....

(那我想幫你拍影片也沒辦法摟~~~)
拍不拍沒關係,上次你不是看過了~讓我英姿常留你心就好啦~~~~~~~
剛好最後有看了一下...對主播真的蠻無言的...
¥↙蛤蜊↗¥ 該用戶已被刪除
Originally posted by ¥↙蛤蜊↗¥ at 2005-5-27 18:57:
我有看我有看唷!!

全程看到底耶~~

可是老頭ㄉ鏡頭好少喔..

有一半的車子從頭到尾沒出現過~~~~爛台灣轉播