SayCoo論壇

查看: 1246|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

無關K...有關CPI

之前看幾個大大有在討論這台車,我本身也滿好奇的...於是乎就直接打網頁上的電話過去問問。結果小姐接起來就問”要轉那個部門,找那位!?”....一時也回不上來,就表明我是一般user,想問看看CPI在台上市的計畫。後來小姐給了我一組手機號碼,是一位姓楊的業務,她說那是負責國內業務方面的。

打通後,表明我的來意,沒想到那位楊業務滿熱心的(我以為會不鳥我@@"),順到問了幾個大家有提到的問題。

1.SuperCross(就是那台223cc的啦)何時會上市?答:上市計畫要到年底,目前是先推GTR150(就是那台檔車式的速克達啦!)

2.聽說經銷商是PGO?答:怎麼可能,網路怎麼傳這樣呢?我們會自己經銷,全省都要設點。

3.我看網頁寫的是Made In China?答:他說我誤會了,一般的車種都是台灣生產製造的,只要某些車種才是中國製的,品質可以放心

另外他還很熱心的留下我的資料,要加入他們的member,並要寄目錄給我研究研究。看來CPI(聯統興業)還滿熱誠的。有什麼新消息再跟大家討論!

[ Last edited by louisliau on 2005-5-31 at 01:38 AM ]
可以幫忙問一下,引擎相關等組件,是大陸製的嗎?或者說,啥車種OR零件是大

陸製?[或SUPERCROSS有啥零件是大陸製???]

屆時希望您能夠上傳目錄,聞香一下囉!!!!

感激不盡~~~~~~~
都有,看他要怎賣而已,這家廠十多年前已在大陸設廠.
配多功能液晶馬錶,LED尾燈,鹵素車燈,不鏽鋼排氣管,鋁把手...
Originally posted by chung09222000 at 2005-7-7 22:28:
配多功能液晶馬錶,LED尾燈,鹵素車燈,不鏽鋼排氣管,鋁把手...

請問您資訊的"來源"是?確定嗎?抱歉這樣問~~~只是想多知道一些,煩請不吝解

說:lol:謝謝~~~
CPI位於台中大里工業區...常常在路上看到他們在試車...
Originally posted by nick at 2005-7-7 11:19 PM:

請問您資訊的"來源"是?確定嗎?抱歉這樣問~~~只是想多知道一些,煩請不吝解

說:lol:謝謝~~~

車子的配備資料來源是看CPI的臺灣網頁NEWS就有介紹啦!當然還是以實際台灣上市車款為準.
mcm 該用戶已被刪除
車子還沒騎過,性能不知道好不好?但數據規格看起來是比VR200好,但比不上XR250.考量國產車經濟性我還是會等到CPI今年底上市後買一台.
CPI ???????
~~我的心已經冷卻了
Originally posted by seablueman at 2005-7-20 23:33:
CPI ???????
~~我的心已經冷卻了

機掰人,買了XR就這樣~~~~~~

希望CPI廠頒發,車子不買凱之證明書~~~~~:lol: