SayCoo論壇

樓主: BADA
打印 上一主題 下一主題

水惹家族59篇 ~延續 P1.P2.P4.P8

.

差不多吧 工作~放假~去玩
日子還算悠閒@@  
過的好不好~~  好像都差不多ㄝ
Originally posted by 流雲~水憐 at 2005-6-10 08:26 PM:

阿咧....你沒意願我也不找你..口亨..臭老哥>"<....都只記得去跟妹妹約會后..
烏烏烏....我來帶柚子ㄑ流浪好ㄋQQ..好困..來ㄑ睡覺ㄋ= =

誰叫你電話都不接ㄉ  !!  怪我囉!!  還有  最好我有妹妹可以約會拉  !!  你都不介紹過來ㄉ  硍  !!
PS:別欺負柚子ㄌ  柚子來  乖吼  叔叔帶你回家  別跟媽媽去流浪嘿!!
Originally posted by BADA at 2005-6-12 11:30 PM:
差不多吧 工作~放假~去玩
日子還算悠閒@@  
過的好不好~~  好像都差不多ㄝ

學長ㄟ!!  你比我好一點  放假還可以出去玩  !!
我都上班  放假  睡覺!!><"
改天把死神老頭約一約  我們一起去釣妹妹!!!  哈哈哈
Originally posted by BADA at 2005-6-8 11:47 AM:

都在工作吧  你是哪個學弟還學妹阿QQ

我是學妹ㄋ~

阿我的造型精靈看不出來嗎??

你知道嗜風學長在那工作嗎??
Originally posted by 水藍情緣 at 2005-6-14 08:35 PM:

我是學妹ㄋ~

阿我的造型精靈看不出來嗎??

你知道嗜風學長在那工作嗎??

想不起來哪位學妹 ~"~
可能我專5延ㄌ半年 說起來丟臉 考試睡過頭
後來又沒在讀2技~~跟他們有點脫節
我看過妳ㄇ

[ Last edited by BADA on 2005-6-17 at 10:49 PM ]
Originally posted by @星魂@ at 2005-6-14 10:10 AM:

誰叫你電話都不接ㄉ  !!  怪我囉!!  還有  最好我有妹妹可以約會拉  !!  你都不介紹過來ㄉ  硍  !!
PS:別欺負柚子ㄌ  柚子來  乖吼  叔叔帶你回家  別跟媽媽去流浪嘿!!

那這樣好ㄋ..我跟我老公商量一下...柚子給你帶幾天= ="....烏烏烏...爲了我這個
兒子..害我不能多在台南玩幾天~"~...天氣太熱我現在給他悌毛ㄌ..不過真的好後
悔....烏烏烏..被剃成貴賓狗= =你看..差好多>"<

挖ㄌ~~~到現在大家都知道是誰在七負柚子啦~~ㄏㄏ
可憐的柚子~~~
ㄏㄏ看他不敢出門了吧~~我想^^ㄏㄏ
死老妹~~出去玩不找的啦!算你很!!
Originally posted by 西瓜 at 2005-6-18 08:23 PM:
挖ㄌ~~~到現在大家都知道是誰在七負柚子啦~~ㄏㄏ
可憐的柚子~~~
ㄏㄏ看他不敢出門了吧~~我想^^ㄏㄏ
死老妹~~出去玩不找的啦!算你很!!

才不是咧>"<...我二姐結婚拉...本來想說順便多留幾天帶我ㄑ玩ㄉ...不過現在很難ㄋ = =...柚子爸會一直唸...說我不能ㄑ太久...不然沒人幫牠們兩ㄍ清便便QQ
Originally posted by 流雲~水憐 at 2005-6-17 11:11 PM:

那這樣好ㄋ..我跟我老公商量一下...柚子給你帶幾天= ="....烏烏烏...爲了我這個
兒子..害我不能多在台南玩幾天~"~...天氣太熱我現在給他悌毛ㄌ..不過真的好後
悔....烏烏烏..被剃成貴賓狗= = ...

><"  你們也太狠了吧!!  這樣子欺負柚子   柚子乖吼  不哭不哭!!
你看你們拉  害他都一直躲在牆腳耍自閉ㄌ拉  >"<  乖吼  柚子  !!!
筱晨姐...

你...怎麼把狗剃成這樣=  =".....

帥氣的哈哈變成娘娘的貴賓.......= ="||||
Originally posted by BADA at 2005-6-11 00:38:
水逝過人間  惹閒情意談  羽話林中情  渢煙漫情山

星之澄光唯我傲 野原之心為誰飄 殘夢留夜隨情逝 紅於逍遙我自豪

沁涯滄淚絕於情  藍愁癡雨為誰傾  微風往事似雲煙  風滯逍遙笑人生

水漾花蝶舞  晶化 ...

也沒有我的瀅星><~~~~(奔泣)
Originally posted by 浣熊 at 2005-6-20 01:50 PM:
筱晨姐...

你...怎麼把狗剃成這樣=  =".....

帥氣的哈哈變成娘娘的貴賓.......= ="||||

我可愛的小妹....好久不見你終於出現拉...有迷有想我阿^^
Originally posted by @星魂@ at 2005-6-20 10:53 AM:

><"  你們也太狠了吧!!  這樣子欺負柚子   柚子乖吼  不哭不哭!!
你看你們拉  害他都一直躲在牆腳耍自閉ㄌ拉  >"<  乖吼  柚子  !!!

我怎ㄇ知道剪毛是這樣剪ㄉ= ="....我以為只是把他修成短毛的哈哈..怎ㄇ知道變這樣qq...明年我在也不敢幫他剪毛ㄋ...不過...原來沒有皮草的哈哈也粉怕冷喔-.-
Originally posted by 流雲~水憐 at 2005-6-20 10:25 PM:

我怎ㄇ知道剪毛是這樣剪ㄉ= ="....我以為只是把他修成短毛的哈哈..怎ㄇ知道變這樣qq...明年我在也不敢幫他剪毛ㄋ...不過...原來沒有皮草的哈哈也粉怕冷喔-.-

還好之前你在學美髮的時候
沒給妳動刀
我也挺怕冷~~~
ㄏㄏ
那把柚子拿來給我養好哦~不過我收留了就不環喔!ㄏㄏ!!