SayCoo論壇

樓主: 阿瘦
打印 上一主題 下一主題

期末考 真倒楣

Originally posted by 7-11香草起司 at 2005-6-23 09:02 PM:
哇勒
遇到哪個人真的很機八
真倒楣 我能體會

不過我也會把小抄夾在工程計算機中!!
或寫在殼上
每次老師走過  都超緊張的
假裝在算東西~呵

遇到那種很靠北的人時
直接幹喬啦
聽了覺得很機車!!
借東西 ...

嗯 真的很機歪 我也一直跟他說 你要借東西 說聲 我ㄧ定會借你 但是不要這樣 唉 當時他還說 就發生了還能怎樣 我真的很想一拳打下去 沒過 我會找他要錢 不然打他 我也爽 我真的很幹 雖然我做壁也不對 倒楣 明天得去老師辦公室補考
我也很想害他 明天老師問 那張真的你的嗎 我一定要說 他也有抄 不是我有抄而已 但是其實我剛來起來根本都還沒抄 幹
發生這件事情後 我同學也說 他很機車  上次小考 他不會寫 居然直接往後方拿我同學考券去抄 且都沒問
這種人 大家說 是不是該打阿
不熟裝熟的最高境界~XD
Originally posted by 檸檬 at 2005-6-22 10:09 AM:
推倒...=__=
推你個頭勒
推倒後丟回你老家天外天去~

多謝稱讚啊~ ^O^ 雖然很假~

不假阿@@!
是真心的!
Originally posted by 阿瘦 at 2005-6-23 09:55 PM:

嗯 真的很機歪 我也一直跟他說 你要借東西 說聲 我ㄧ定會借你 但是不要這樣 唉 當時他還說 就發生了還能怎樣 我真的很想一拳打下去 沒過 我會找他要錢 不然打他 我也爽 我真的很幹 雖然我做壁也不對 倒楣 明天 ...

錢不給再打~~不給錢就真的太不識相了(也要確定真的被當阿=..=不然變成嘞所ˇ了~~)
唉......真的很不敢相信有這種賤人活在這世界上~~
敗壞台灣名聲!
(現在也好不到哪去.......)
"不假阿@@!
是真心的!"

噗~ 我上次聽到有人對我說一模一樣的話是 某個醉的吐得慘兮兮的傢伙
說~! 正太翔你是不是偷喝酒了~?
Originally posted by 檸檬 at 2005-6-24 12:43 AM:
"不假阿@@!
是真心的!"

噗~ 我上次聽到有人對我說一模一樣的話是 某個醉的吐得慘兮兮的傢伙
說~! 正太翔你是不是偷喝酒了~?

你可以爬一下文.........我是喝掛那次.......
但是我有說過同樣的話嘛@@?
一堆問號中~~~
可是是真的阿!我覺得檸檬漂亮阿!
而且沒有慘西西好嗎?!
我只是吐了幾次~~
但是因為東西都消化完了~~所以都是水~~
而且我吐的都很優雅(再貓空看個風景跟朋友說等一下......望懸崖下來個瀑布=..=)

[ Last edited by 風翔~! on 2005-6-24 at 12:59 AM ]
我說的不是你啦.....
是某個很"可愛"的大哥哥
因為你們兩位說了真的一模一樣的話~

瀑布....(想像中) 噗哇哈哈哈哈哈哈 :lol:
哇哈哈哈哈哈`哇哈哈哈哈哈`哇哈哈哈哈哈`哇哈哈哈哈哈`哇哈哈哈哈哈`!!!!

狂笑中.....無力....

有沒有打中東西? :lol:
Originally posted by 檸檬 at 2005-6-24 01:18 AM:
我說的不是你啦.....
是某個很"可愛"的大哥哥
因為你們兩位說了真的一模一樣的話~

瀑布....(想像中) 噗哇哈哈哈哈哈哈 :lol:
哇哈哈哈哈哈`哇哈哈哈哈哈`哇哈哈哈哈哈`哇哈哈哈哈哈`哇哈哈哈哈哈 ...

講實在話.........有隻毛毛蟲在公路旁邊的牆上.....因為我是拄著短牆頭往外伸向山谷的方向製造瀑布........那隻毛毛蟲..嗯.......首當其衝....接下來我就沒見過他了......
不過我隱約聽到:暗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........(無聲)

.......

今天終於考完啦 
哈哈 大家是否該討論自己做壁秘訣  哈哈
我瘋了

.......

今天終於考完啦 
我瘋了
Originally posted by 阿瘦 at 2005-6-24 09:52 PM:
今天終於考完啦 
我瘋了

國文累的還可以~~
首先先把末書或是重要解釋用筆記本打好~~
再貼到WORD上~~
然後再把字體改小~~
影印出來!
袖珍迷你版阿=..=
唔....
我通常抄完小抄...
整張小抄大概就背起來了...=..=
所以從來不肯抄的...抄了也是白搭...
Originally posted by 檸檬 at 2005-6-25 12:56 AM:
唔....
我通常抄完小抄...
整張小抄大概就背起來了...=..=
所以從來不肯抄的...抄了也是白搭...

因為你夠呆..........
Originally posted by 風翔~! at 2005-6-25 13:32:

因為你夠呆..........

這句不錯......哇哈哈哈哈........
=    =+
=  =
罵我~!...
不過說真的 我短時間記憶很強 不過超過一個月大概就會忘~